???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Иллюстации выше
    Правильные слова и правильные действия. Волю большинства пора бы уже научиться принимать.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заявка на ПМЖ

Ментов свозили для защиты Нашистов, которые должны были празновать победу Путина. Машины приехали пораньше что бы организовать все.... а тут оказывается и Путин выиграл выборы. 6-чуство однако.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Старший инструктор Аватар для harinalex

Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.

http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html

Но если вдуматься , то беспрецедентная вещь случилась - видеть почти всю страну . И сделано было быстро , что удивляет. И даже работало , в основном.

На каждом участке ПАК был установлен. В случае невозможности транслировать запись в интернет, он пишет себе на жесткий диск. Были точки где работала на трансляцию только одна камера, вторая записывала на жесткий (ширина обратного канала не позволяла передавать поток со второй камеры). Относительно быстро сделали - частично из-за существования проекта "Образование", в рамках которого объединяли школы в единую сеть (бОльшая часть УИК-ов расположена именно в школах). Процесс подсчета голосов тоже записывается, мало того, после того как подсчитают, результаты оглашают в камеру.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Точно сегодня провокации устроят. А следом можно ждать репортажей на ВВС о разгоне кровавым режимом Путина мирной демонстрации попозиции. Да и вброс прочего говна на вентилятор со всех заинтересованных сторон,будет классикой жанра.
    Дай бог,чтоб без крови обошлось.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Если внятно объясните его интерес, угадав с количеством нолей - то конечно
    Мне денег не надо, мне за державу обидно.
    Кто-то работает, развивает, строит, преодолевает, а кто-то, живя паразитом, мажет все это гавном. И сколько ж его перед выборами всплыло! Приходится вот ассенизатором, на общественных началах, разгребать...
    А Путин молодца, как и обещал, затоптал всех как детей малых
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Дай бог,чтоб без крови обошлось.
    Кровь уже была, в Дагестане.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ааа.
    Ну да.
    Пушкин русским поэтом стал только в СССР
    Вы не понимаете или не хотите видеть и признавать, что принципы объединения народов в СССР зарождались ещё в РИ?
    Оне все понимают, оне не хотят видеть и признавать. Особенно забавно сравнивать жизнь в "тюрьме народов" - Российской империей, и жизнью в колониях демократических Великобритании и Франции.
    Типа: "Но доктор рассказал мне, что реальный Черчилль несколько шире своего образа. Он сообщил мне о недавнем голоде в Бенгалии (1943), в ходе которого погибло от 1,5 до 2,5 млн человек -- а британские власти мешали голодающим бежать в более благополучные районы. "Когда Черчилль в начале века стал замминистра по делам колоний, Империя перестала публиковать данные о жертвах голода. А ведь при нём только у нас в Индии было несколько голодоморов -- миллионы погибли, до 80 миллионов людей голодали, -- рассказывал доктор Кумар. -- Но он же начал с крови невинных, ему не привыкать".

Он говорил, и реальная, uncut version Черчилля вставала передо мною в полный рост. Свою карьеру молодой аристократ начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане -- против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Ныряя и выныривая из власти, он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, носился с проектом стерилизации 100 тыс "неполноценных" соотечественников и заключения их в особые концлагеря, и прочая, и прочая. "А знаете, что он сказал про нас, индусов? "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила" -- прочел по памяти доктор. И объяснил, что за судьбу Черчилль имел в виду, процитировав обращение политика от 1937 года: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость -- более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место"
    Но, как известно, нет и не было ужаснее государства, чем РИ, а "черта оседлости" это вообще... преступление перед человечностью, не прощаемое в веках

Старший инструктор Аватар для Станислав

Теперь очень хочется глянуть на рожу аспида, которая утверждала что за путина будет 15%
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ну что, все готовы выгнать Путина?
    Вроде нет, не все
    Иду на бой - вчера два грубейших нарушения нашли, сегодня готовимся к еще худшему..
    60 человек без прописки собирались подвезти (ясен пень, не за Зюганова)
    Сколько еще таких будет?
    Давайте, ага, удачи.
    Запутинцам - удачи.. Выборы обещают быть еще более честными, чем декабрьские
    И никакие камеры им не помогут! Сказано - сфальсифицированы, значит, сфальсифицированы!

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кровь уже была, в Дагестане.
    Я в курсе. Только там и без выборов постоянно молотятся. Нападение на ментов трех горных урок, вполне укладывается в нормальный уклад жизни в тех краях. Так,шумнули под выборы.
    Речь идет о Москве,тут может совсем другой коленкор вырисоваться. "Манежку" вспомните,после матча Япония-Россия. А тут и повод посерьезней имеется.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Теперь очень хочется глянуть на рожу аспида, которая утверждала что за путина будет 15%
    Теперь можно точно вычислить масштаб фальсифиаций - 64-15=49% голосов - это вбросы! Что творит кровавый Путин! На забудем, не простим!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне вчера подруга с Мск заявила что если "опять Путин" то весь офисный планктон восстанет и... Попросил слезно никуда не лезть во избежания персонально её крови.
    Попытался представить себе восстание рабов офисных деятелей менеджмента, стало грустно и смешно сразу.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А. НАВАЛЬНЫЙ:
    Ничего, собственно говоря, не изменилось и ничего неожиданного не произошло. Всем было понятно, что Путин нарисует себе победу в первом туре и заявит себя президентом. Политическая конфигурация определилась, и определяющая составляющая заключается в том, что значительное количество населения, и, видимо, большинство в крупных городах не признаёт легитимность его победы, не считает его законным президентом. Поэтому я думаю, что продолжится уличная активность, продолжатся другие протестные действия. И у нас сейчас есть гораздо больше моральных прав требовать выполнения очень простых вещей, которые занесены в том числе резолюцию Болотной, Манежной и так далее.
    Забавный

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/865244-echo/

.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ну вот и ладненько. Бюрократическая машина вздохнула с облегчением. Свой парень!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    RomanSR
    Уже вполне можно открывать тему "За кого голосуем-2".
    уже вполне можно просто закрывать тему... лет на 5-6
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    уже вполне можно просто закрывать тему... лет на 5-6
    Чего мелочиться?! Весь раздел политика - на 12 )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат Аватар для Den-K

http://anti.fishki.net/comment.php?id=115197
    Узницы совести

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мне вчера подруга с Мск заявила что если "опять Путин" то весь офисный планктон восстанет и... Попросил слезно никуда не лезть во избежания персонально её крови.
    Попытался представить себе восстание рабов офисных деятелей менеджмента, стало грустно и смешно сразу.

кстати ещё смешной факт
    На выборах в Москве Прохоров обогнал Зюганова
    http://www.lenta.ru/news/2012/03/05/overtake/
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html

Но если вдуматься , то беспрецедентная вещь случилась - видеть почти всю страну . И сделано было быстро , что удивляет. И даже работало , в основном.
    И нормально работало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Как бы то ни было смею заметить, что у людей все таки лица. Будем вежливыми друг к другу.
    Ну а как оно выглядит я примерно представляю.
    Ждем криков "все сфальсифицировано!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Теперь можно точно вычислить масштаб фальсифиаций - 64-15=49% голосов - это вбросы! Что творит кровавый Путин! На забудем, не простим!!!
    Лично видел стопятьсот автобусов из которых выводили под автоматами миллионы стариков, женщин и детей (!!!) и вели голосовать за Путина!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Чего мелочиться?! Весь раздел политика - на 12 )
    Не.... только 6 (максимум)
    на следующих уже точно за него не будут.
    Даже я (!!!) голосовал не за него (хотя не считаю его "главным вором" как кормят хомячков)
    по тому, что глаза уже устали за предыдущие годы.
    Но оппозиция сама себя похоронила в том числе Болотными, Сахаровами, дебатами и пр.
    Но еще за 6 лет чего бы он не делал люди устанут
    Это как мебель дома... она может быть дорогая и красивая но со временем хочется ее переставить а еще лучше поменять.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Механик

Это как мебель дома... она может быть дорогая и красивая но со временем хочется ее переставить а еще лучше поменять.
    Любопытно. Если все население руководствовалось такими критериями, тогда мне более менее понятен вчерашний выбор.

Однако мне все никак не дает покоя проблема вступления в ВТО и закон о платном образовании. И если первый сулит в краткосрочной перспективе какие-то личные выгоды в виде упавших цен на импорт (а в долгосрочной как раз таки наоборот), то вторая проблема непосредственно изымает из нашего кармана некоторую сумму денег. И это все помимо отложенного роста цен на ЖКХ и топливо (общественный транспорт).

Так что может рано еще ехидничать и радоваться победе "стабильности"?

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Любопытно. Если все население руководствовалось такими критериями, тогда мне более менее понятен вчерашний выбор.

Однако мне все никак не дает покоя проблема вступления в ВТО и закон о платном образовании. И если первый сулит в краткосрочной перспективе какие-то личные выгоды в виде упавших цен на импорт (а в долгосрочной как раз таки наоборот), то вторая проблема непосредственно изымает из нашего кармана некоторую сумму денег. И это все помимо отложенного роста цен на ЖКХ и топливо (общественный транспорт).

Так что может рано еще ехидничать и радоваться победе "стабильности"?
    Ну никто не ехидничает по поводу победы стабильности
    Ехидство есть в плане процентов у Зюганова тех которые ожидали здесь некоторые и процентов у Путина которые некоторые здесь не ожидали
    а ехидство у тех кто говорил "если реально смотреть на вещи то большинство все равно за Путина"

А вот ВТО и платное образование думаю в наших руках.
    И вместо того, что бы пытаться пересчитать выборы и получить в итоге честные 52-57% за Путина и 20-30% за Зюганова
    или провоцировать хомяков на революцию (думающие люди просто на это не поведутся)
    необходимо всю протестную мощь направить как раз на то, что бы добиться референдума по ВТО, пересмотра программы платного образования и т.д.

Вот только никто не хочет организовывать такие протесты... с этого дивидендов нет а очень зря.
    Думаю заставить власть слушать народ и действительно меняться вполне возможно и без революций и без голосований "не важно за кого главное против него".
    И думаю как раз такие люди получили бы уважение и возможно голоса народа на следующие выборы.

--- Добавлено ---

Те кто руководствовался таким критерием голосовали не за Пу

Механик

...необходимо всю протестную мощь направить как раз на то, что бы добиться референдума по ВТО, пересмотра программы платного образования и т.д.
    Давайте смотреть объективно на вещи. Единственный шанс вмешаться в ситуацию это была как раз демократическая смена власти.
    Имея 60-65% текущая власть имеет полное моральное право продолжать делать все то, что она делала, не обращая ни малейшего внимания на наши протестные настроения. И если декабрьско-февральские митинги еще хоть как-то влияли, ибо речь шла о легитимности власти, то теперь такой вопрос не стоит, ибо приходиться признать, что по крайней мере подсчет голосов верен (хотя есть огромные претензии к предвыборной компании).

Уточню- данные выборы не разрешили вообще никаких текущих и грядущих проблем, кроме легитимности власти (хотя половина половины это чрезвычайно мало для поддержи каких-либо действий).

А на счет референдума- забудьте. Если в рамках предвыборной компании и публичных дебатов об этом еще можно было заявлять с экранов гос. каналов, то теперь вернется кастрированное вещание с думских трибун, и мы с Вами будем узнавать о грядущих переменах по факту.

Это первое. Второе- левые и так все это время устраивали протестные акции (еще до декабрьских выборов). Ни я, ни Вы о них и слыхом не слыхивали, ибо СМИ не считает освещение таких событий чем-то важным.

Это первое. Второе- левые и так все это время устраивали протестные акции (еще до декабрьских выборов). Ни я, ни Вы о них и слыхом не слыхивали, ибо СМИ не считает освещение таких событий чем-то важным.
    Наверное это недоработка левых

--- Добавлено ---

Страница 100 из 128 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права