Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Любопытно. Если все население руководствовалось такими критериями, тогда мне более менее понятен вчерашний выбор.

Однако мне все никак не дает покоя проблема вступления в ВТО и закон о платном образовании. И если первый сулит в краткосрочной перспективе какие-то личные выгоды в виде упавших цен на импорт (а в долгосрочной как раз таки наоборот), то вторая проблема непосредственно изымает из нашего кармана некоторую сумму денег. И это все помимо отложенного роста цен на ЖКХ и топливо (общественный транспорт).

Так что может рано еще ехидничать и радоваться победе "стабильности"?
Ну никто не ехидничает по поводу победы стабильности
Ехидство есть в плане процентов у Зюганова тех которые ожидали здесь некоторые и процентов у Путина которые некоторые здесь не ожидали
а ехидство у тех кто говорил "если реально смотреть на вещи то большинство все равно за Путина"

А вот ВТО и платное образование думаю в наших руках.
И вместо того, что бы пытаться пересчитать выборы и получить в итоге честные 52-57% за Путина и 20-30% за Зюганова
или провоцировать хомяков на революцию (думающие люди просто на это не поведутся)
необходимо всю протестную мощь направить как раз на то, что бы добиться референдума по ВТО, пересмотра программы платного образования и т.д.

Вот только никто не хочет организовывать такие протесты... с этого дивидендов нет а очень зря.
Думаю заставить власть слушать народ и действительно меняться вполне возможно и без революций и без голосований "не важно за кого главное против него".
И думаю как раз такие люди получили бы уважение и возможно голоса народа на следующие выборы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Любопытно. Если все население руководствовалось такими критериями, тогда мне более менее понятен вчерашний выбор.
Те кто руководствовался таким критерием голосовали не за Пу