???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стрельба

Если баг делает игру лучше его считают фичей
    Но лично для меня это намного упрощает задачу - я практически без хода перезарядя трубы успеваю потопить дополнительно пару судов в этой каше.
    Именно это я и доказывал Вам несколько постов назад: попытки судов начать хаотичное движение внутри конвоя не усложняют, а упрощают задачу подводникам.
    а, и самое главное - суда разные! Максимальные скорости разные.
    Ну вот, Вы сами все отлично понимаете: конвой и так идет с максимальной скоростью самого медленного судна, менять скорость -- значит "растягивать" конвой в какую то гигантскую соплю. А эскорту кого прикрывать, вырвавшихся или отставших? Или средних?
    Конечно идеально было бы, если бы у конвоя была какая то "мораль", и при уничтожении какой то доли конвоя начинались паника и хаос, но это уже таки слишком много, игра на это не способна.
    Вот когда дело касается одиночного судна,то да. Когда расстреливаешь безоружное судно из орудия, а оно продолжает двигаться навстречу лодке не меняя скорости, это фигня конечно.

Курсант

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Именно это я и доказывал Вам несколько постов назад: попытки судов начать хаотичное движение внутри конвоя не усложняют, а упрощают задачу подводникам.
    Это смотря какая дистанция стрельбы, например. Если с 400 метров палить, то да, а если с расстояния свыше 1 км - то тут уже в надежде, что абы куда попадёшь, т.к. выцеливаемый танкер может легко сменить курс.

Мне кажется, что никакой это не глюк игры, когда суда начинают хаотично двигаться, меняя курс. Пару раз наблюдал картину, когда два "Либерти" вообще стопорили ход, а танкеры удирали на полном ходу, в то время как остальные продолжали "броуновское движение".
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).

Ваши права