Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
- в СЯ, в Линии Фронта, в АЗ и пр играх - не вылетали, имхо когда в СЯ тела вдавливало в землю, т е когда они и части раздавленной техники проваливались в грунт, выглядело это намного "реалистичнее"...

Я думаю причина "физики твердого тела" в Оскале войны" в том, что в СЯ, насколько я помню, стволы танковых пушек кажется могли иногда проходить через некоторые объекты - деревья или строения , не разрушая их - и выглядело это не очень...а в SABOW такого недостатка уже нет, но в результате побочный эффект - тела.
В этом смысле и в смысле тел, физика идентичная в С.Я. и SABOW.
Если честно за все время разработки вылетание тел из-под танков я видел 1 или 2 раза (еще столько же наверное в APOS и С.Я.).
Думаю что проблема несколько преувеличена.

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
Современное общество с современным уровнем насилия в мире давно уже привычно смотрит на такие вещи (с экрана).
Наоборот, если сделаете тела как в СЯ, или раздавливаемые тела - имхо еще и поклонники не крови, но большего "реализма" найдутся.
Это создает проблемы при издательстве игры. За нашими играми издатели в очереди не стоят мягко говоря, слишком непопулярные жанры, добавлять фичи, которые даже потенциально могут создать трудности в этом плане, мы не будем.