???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

ЗЫ Вас, так понимаю, пользуют без вазелина?
    А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
    О,болотные ядом плеваться начали. Как бальзам на душу.
    ага.. начали.. только мне на это наплевать. не вам меня патриотизму тут учить..
    Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
    Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..
    Откуда инфа про Кадырье? Типа инсайд,как всегда неподтверждаемый,но тем паче достоверный,да?
    Кстати,что,ЦСН и ФСО уже не хватает? Про ваши награды - это здорово,только с чего это вы взяли,что я к Путину священным трепетом проникся? Или по-вашему,все голосующие за него адепты культа личности Его Превосходительства Солнцеликого Пу?
    И не собирался я вас патриотизму учить,впрочем,как и Вам делать этого не стоит применительно к моей персоне. Боевых хоть не имею,но что такое служить своей стране знаю не по книжкам.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение

ага.. начали.. только мне на это наплевать. не вам меня патриотизму тут учить..
    Мда, впечатляет. Кинуть дерьмо по выше, широко улыбнуться с гордостью-я это сделал. Сейчас по марту месяцу, все кошки влюбятся до безпамятства.... Служат своему народу, присягу принимают на верность отчизне и народу своей Родины.

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.
    Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
    Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
    Жаль, что ты в банне и не услышу гадостей в свой адрес.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права