???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Аллаху говоришь? Ну-ну... Только не забывай, что численное превосходство ещё никто не отменял....
    Ага, Ему самому. Богу если угодно, Яхве. Без разницы. Только вот что проклятые амирикосы сделали с этим "численным превосходством" армии Ирака в 91-м напомнить? В блин раскатали, практически низвели до состояния невозможности активно сопротивляться. То-же самое с "советской военной школой" перед этим проделывали противные евреи, те вапще даже не имели технического превосходства. Т.ч. не нужно тут ля-ля про опасения потерять школу.
    Что коментария про Боинг и Цесну не оставили? Самая что ни на есть советская школа в расцвете... Которую нужно сохранять и пестовать как красное знамя.
    А я скажу что армия ещё в 60-е стала активно погибать под грузом авторитета убеленных сединами академиков и хенералов. Бесполезных что со своим опытом прошлых войн, что со своими устаревшими знаниями. Американцам для того чтобы понять пришлось пережить Вьетнам. России Чечню и Грузию.
    Видимо фиговых академиков готовила сабжевая академия если так плохо налажена работа авиации, взаимодействие родов войск, сам облик этой авиации в составе ВС. А посему лить слезы по людям отрастившим себе брюхо и посадивших в мск печень я лично считаю занятием глупым. Было бы о чем жалеть.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 05.03.2012 в 16:44.

Ваши права