???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, такого текста: "в Библии сказано примерно следующее: "Племя Каиново было всё стерто с лица земли всемирным потом" в Библии нет.
    Да такого текста, нет. так ведь я и говорил, что "В Библии сказано примерно следующее:"

Далее я привел цитаты, где подробно разъясняется, как и почему было стерто племя Каиново всемирным потопом. И если это подробное изложение попытаться сказать кратко, то оно у меня получилось так, как я и сказал: "Племя Каиново было всё стерто с лица земли всемирным потопом".

Зачем придираться к абсолютно каждому сказаному слову??? Ты утверждал что некоторые из нас по Библии - потомки Каина. Я обращаю внимание на то, что потомков Каина (по Библии) на Земле нет.

Всё-таки между опечаткой (оговоркой) и незнанием, которое приводит к ложным утверждениям - две большие разницы.

Твоё же утверждение, что кто-то может быть потомком Каина - это ложь, основанная на невежестве.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 06.03.2012 в 03:34.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права