Сообщение от
ir spider
Дружище (можно я фамильярно?) я не смотрю ТВ с 2002 года. Совсем.
Факт сбития KAL был? Летчик докладывал что самолет гражданский Б-747? О чем ещё спорить?
Оффтопик:
Да ради бога, спора нет. Факт был простой, сразу же после провокации 007, Рейган по ТВ толкнул заранее подготовленную речь, которая стала его самой исторической. Он определил СССР как "империя зла", тем самым в одностороннем порядке, по телеку всему миру определил политические отношения между двумя атомными супер державами. Ну чё там, взял по телеку дуракам плацем ткнул где "плохой парень", и на этой основе дальше толкал также телевизионную "программу звёздных войн". Этим занимался дешёвенький актёришка, который главный кусок хлеба зарабатывал на ТВ рекламах (сигареты, стиральный порошок). Ну там и эйбл арчер, и всё остальное. ТВ в голове не заканчивается с прекращением его просмотра, вдолбленные концепции и инструменты манипуляции мышления не пропадают от нажатия кнопки выкл, такую хрень необходимо старательно выжигать из сознания, и тогда сразу как фотоплёнка проявится разница между тем в чём вас уверили, и то что вы самостоятельно осознали

))
--- Добавлено ---

Сообщение от
~Silvist~
Так вот военные не могут грамотно и четко сформулировать чего им надо.
Это значит не военные. Наличие погон не определяет военного от пузыря в мундире.
Я плотно работал под руководством военного человека; более чётких, ясных, и конкретных формулировок я не от кого не слышал. Да, он был боевым военным, а не пиджак надутый.