Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Много о чём, например о том, что он залез на нашу территорию на 500 км и прошёл над несколькими военными объектами, проигнорировал предупреждения перехватчика и т.д....к тому же даже западники давно признали, что это была
провокация со стороны спецслужб США. И только Вы всё не успокоитесь...
Давайте например об этом поговорим, или вы больше своих пинать любите?
..."Иранский авиарейс 655 (IR655) — коммерческий пассажирский рейс Iran Air, между городами Бендер-Аббас, Иран и Дубай, ОАЭ. 3 июля 1988, самолёт Airbus A300B2-203 рейса IR655 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей...."
У перехватчиков были все возможности принудить его к посадке, почему это не было сделано? Почему его сбили не над Камчаткой а хрен знает где?
Про Иранский Арбуз как и про Тушку сбитую Украиной... Знаете, идиотов всегда хватает в любой армии мира по моему. Вопрос не в этом, а в том что меня больше волнует именно русский бардак. В силу ряда обстоятельств. Например когда я слышу что в афган влезли пиндосы меня не гнетет. Гробы с их флагами я всячески одобряю. Но какого мы то туда полезли?