Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Во-первых. Чтобы идти в НИИ не обязательно быть военным. Во-вторых если уж военного так влечет научная деятельность, то пусть снимает погоны, доучивается до нужной кондиции в университете и идет умничать дальше. Лично для меня академик в погонах - нонсенс. Кстати, хотите прикол? Так вот в ЦВ (центральном вестибюле) ТОВВМУ есть мраморные доски с выпускниками - золотыми медалистами, чуть выше висят портреты адмиралов - выпускников училища. Так вот. Тех фамилий что на досках нет на портретах и наоборот... Так что либо ты служишь, либо умничаешь.
Разговор идёт о военных НИИ, и многие должности подразумевают именно военную службу...и если для Вас нонсенс - это академик в погонах, то для меня "академик" без академического профильного образования...
Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Давайте. Только не забываете в какой стране мы живем. Скажу Вам по большому секрету: не всегда правильно следовать ГОСТам и инструкциям. Денег не заработаешь.....
Мы живём в той стране, которую сами и строим...и я вам скажу по секрету, что занимаюсь в том числе и тем, что бы недопустить при разработке и производстве ВТ отступлений от ТТЗ(ТЗ), ТУ и ГОСТов, и что бы разные хитрожопые "комерсанты" с целью личного обогащения, не пытались подсунуть вместо необходимого всякую хрень...