???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Если лично Вы чего то не понимаете, мы то здесь причём?
    А я Вам что-то навязываю? Это - сугубо моя точка зрения. Вы вправе с ней не согласиться. Тем не менее вменяемых контраргументов я не услышал. Впрочем, думаю, их и не будет.
    Гражданские не хуже и не лучше, у них "работа" другая, а то начнёте рассуждать чем например охотник хуже снайпера и т.д...
    Знаете ли... Из охотника можно очень быстро сделать хорошего снайпера. А вот наоборот - долго и муторно. Надеюсь Вы понимаете почему?
    И так внизу несколько портретов, по остальным сами ищите: Королёв С.П, Лавочкин С.А , Илюшин С.В , Яковлев А.С, Туполев А.Н.....и не забывайте, тема о уничтожении Академии им.проф. Жуковского, к которой эти люди, как и многие другие имели непосредственное отношение...
    За портреты благодарю!!! Прибавятся в моем фотоальбоме где уже есть Кузнецов, Нимиц, и Дёниц.
    Т.е основная ваша работа-гражданское судостроение и с боевой техникой дел не имеете, тогда с какого перепуга рассуждаете о некомпетентности военных (№65)?
    Я допускаю что где-то и есть компетентные военные, но в последнее время не видел ни одного.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Из охотника можно очень быстро сделать хорошего снайпера. А вот наоборот - долго и муторно.
    Абсолютно ошибочное мнение возникшее опять же из за шаблонных представлений о сути данной "профессии"...
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Я допускаю что где-то и есть компетентные военные, но в последнее время не видел ни одного.
    У каждой специальности своя специфика, если например я вас начну "гонять" по своей, то дико сомневаюсь в вашей компетенции....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права