А я Вам что-то навязываю? Это - сугубо моя точка зрения. Вы вправе с ней не согласиться. Тем не менее вменяемых контраргументов я не услышал. Впрочем, думаю, их и не будет.Знаете ли... Из охотника можно очень быстро сделать хорошего снайпера. А вот наоборот - долго и муторно. Надеюсь Вы понимаете почему?Гражданские не хуже и не лучше, у них "работа" другая, а то начнёте рассуждать чем например охотник хуже снайпера и т.д...За портреты благодарю!!! Прибавятся в моем фотоальбоме где уже есть Кузнецов, Нимиц, и Дёниц.И так внизу несколько портретов, по остальным сами ищите: Королёв С.П, Лавочкин С.А , Илюшин С.В , Яковлев А.С, Туполев А.Н.....и не забывайте, тема о уничтожении Академии им.проф. Жуковского, к которой эти люди, как и многие другие имели непосредственное отношение...Я допускаю что где-то и есть компетентные военные, но в последнее время не видел ни одного.Т.е основная ваша работа-гражданское судостроение и с боевой техникой дел не имеете, тогда с какого перепуга рассуждаете о некомпетентности военных (№65)?