???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Хроники измены: Как убили Военно-Воздушную академию им. Жуковского.

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю смысла в наличии военных академиков. Чем гражданские хуже? Алексеев был военным? Нет. Королев? Вроде тоже. Туполев? Сахаров, Ландау, Лихачев... Мало?.
    Если лично Вы чего то не понимаете, мы то здесь причём? Гражданские не хуже и не лучше, у них "работа" другая, а то начнёте рассуждать чем например охотник хуже снайпера и т.д....И так внизу несколько портретов, по остальным сами ищите: Королёв С.П, Лавочкин С.А , Илюшин С.В , Яковлев А.С, Туполев А.Н.....и не забывайте, тема о уничтожении Академии им.проф. Жуковского, к которой эти люди, как и многие другие имели непосредственное отношение...
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Да Вы знаете, я как бы нефть за границу не продаю...))) Ставлю российское оборудование на российские (и не очень) пароходы. В т.ч. и военные. 12 лет этим занимаюсь. Все довольны. А на всякую хрень есть военная приемка. Да и просто - здравый смысл. Мне нет нужды перечислять все тонкости взаимоотношений между заказчиком и подрядчиком, но поверьте на слово - ко мне претензий никогда не было. Пароходы ходят, не горят, и то - ладно.)))
    Т.е основная ваша работа-гражданское судостроение и с боевой техникой дел не имеете, тогда с какого перепуга рассуждаете о некомпетентности военных (№65)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Королёв.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	81.3 Кб 
ID:	151665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лавочкин.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	151666   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Илюшин.jpg 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	151667   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Яковлев.jpg 
Размер:	6.9 Кб 
ID:	151668   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Туполев.jpg 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	151669  

Крайний раз редактировалось gosha11; 07.03.2012 в 00:43.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права