???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 927

Тема: Первые ролики из игры

джоедел

Re: Первые ролики из игры

Мне нравятся такие эффекты. Блур эффект применяют для такой миниатюрности в основном на фотках с видом на город с высоты, получается очень улыбчиво.
    В видео эффекты подобраны интересно(так же и музыка), получается что летают модельки как в старых фильмах и все это в мультике, в общем мне нравиться!

ПС. Недоработанная береговая линия в кассу

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Классно! Пять минут лететь и смотреть на летящий рядом самолёт... Мечта вирпила! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Заблокирован

1.Здесь 2 боя.
    2.Стрельба без прицела
    3.Так же анонс на след видео.
    Думаю вам понравится.

Подскажите пожалуйста,какую музыку лучше взять для след видео(тема в видео)
    Спасибо!

Не интересные у тебя бои Mr.X.. Упал, отжался, удрал :-) Никакой мысли. :-) Убрать у тебя этот читерский прицел и смотреть будет не на что.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Заблокирован

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не интересные у тебя бои Mr.X.. Упал, отжался, удрал :-) Никакой мысли. :-) Убрать у тебя этот читерский прицел и смотреть будет не на что.
    Спасибо,возьму на заметку.

Икс, сколько не всматривался, а спит в первом заходе вижу только перед выстрелом. В чем, блин, секрет такой зоркости!

Заблокирован

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Икс, сколько не всматривался, а спит в первом заходе вижу только перед выстрелом. В чем, блин, секрет такой зоркости!
    Не могу ответить на этот вопрос.
    Возможно видео хуже делает картинку,из за этого и не видно.

Зашедший

Уважаемый Мистер Икс... Подскажите, какая набивка ленты в вылетах на видео с АТАГа.

Инструктор Аватар для IGO1970

Ув. Мр.Икс, Здорово ты упреждение улавливаешь.., поэтому и результат такой! И от набивки лент тоже много зависит. У меня вот, не получается ни как, крыло отстрелить кому нибудь... Пробоины огромные остаются, или бак рванёт, а крыло держится и не отваливается.., убить пилота получается и даже хвост хурю отстрелить... Пулемёты - вольфрами и через три - стальной с трассером, пушки все - Бр.Заж. Или может, получше способ есть?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

C&C Аватар для Nezu

Mr.X
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Пилот Аватар для Axel73

Вот так российские пилоты отбивают охоту заходить на атаг. Икс красавец!

Заблокирован

Спасибо всем!
    Цитата Сообщение от IS308 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Мистер Икс... Подскажите, какая набивка ленты в вылетах на видео с АТАГа.
    Можно без Уважаемый,просто Икс.
    Так как,это Е4,то в пушках фугасные снаряды.Сведение 150/600.
    Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Вот так российские пилоты отбивают охоту заходить на атаг. Икс красавец!
    Ну не знаю,не знаю.Я около месяца не летал на Атаге,потом с другим ником там летал.
    После такого перерыва народ забеспокоился http://theairtacticalassaultgroup.co...-Where-is-Mr.X
    Людям нравится и хочется летать с противником,который сильнее,у которого можно многому научится.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ув. Мр.Икс, Здорово ты упреждение улавливаешь.., поэтому и результат такой! И от набивки лент тоже много зависит. У меня вот, не получается ни как, крыло отстрелить кому нибудь... Пробоины огромные остаются, или бак рванёт, а крыло держится и не отваливается.., убить пилота получается и даже хвост хурю отстрелить... Пулемёты - вольфрами и через три - стальной с трассером, пушки все - Бр.Заж. Или может, получше способ есть?
    Бр.Зажигательные в неиспользованном виде лучше всего подарить красным на сувениры Это самые бестолковые снаряды к MG-FF. В MG-FF клади зажигательные, в MG-FF/М - фугасные (Икс уже написал).
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Вань не неси ереси. По его треках можно учится. Взять этот фильм и положить в "обучающее видео" и только спасибо скажут. Там и как правильно атаковать с превышением и как ножницы делать и как вертикалью не подставляясь самому под выстрел килов складывать. Класные треки! Х не слушай никого это всё злые языки от зависти наговаривают

Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Вань не неси ереси.
    Да я специально его критикую. Вы ж его портите у всех на глазах своими нескончаемыми дифирамбами, а ему ещё развиваться и развиваться :-) Я не могу на это смотреть спокойно.. :-) То что он молодец это каг бы и так понятно. Мне кста в нём нра как раз то, о чём тут ни разу никто не упомянул, ну да не важно... Не надо парня портить, не девочка же. :-) Вот я его сейчас подбодрил на самом деле, а не раскритиковал, хотя он конечно лютую обиду на меня затаил :-), ну да ему же впрок пойдёт. :-)

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Сведение 150/600.
    Кстати, сведение так и не поправили? До сих пор перепутано?
    По идее, большое вертикальное сведение (как у Икса 600) должно отразится в ближних дистанциях - упреждение при атаке противника в вираже меньше и при стрельбе с "6" нужно брать чуть ниже цели.
    Ставил и 250 и 600 - особой разницы не заметил, только детонация боеприпасов при большом соответственно дальше. Хотя как то логичней привязка детонации к горизонтальному сведению...
    Икс, а ты чем мотивировался, когда ставил именно такие цифры для сведения 150\600? Если 150 - это настоящее горизонтальное сведение, то по идее зона наиболее эффективного поражения 100-300м, при этом детонация боеприпаса происходит через 600м (ну или при контакте с целью). Или это универсальный ход - на близких дистанциях расчет на точность попадания, а на дальних разрыв заряда в зоне цели компенсирует неточность?
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Хочу спросить у Икса. Ты шагом винта на Е4 на автомате летаешь, или вручную? И в первой битве какие то цвета странные, использовал фильтр? И еще просьба, можно не так сильно сжимать видео, а то коны видны только когда они на пол экрана. Ну и за видео спасибо, не перестаю любоваться я мессером в вашем исполнении
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Заблокирован

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не надо парня портить
    Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
    Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
    поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д. Раньше на форумах много срался со всеми,много банили меня.Мой друг JGr124_Falke,когда то давно,дал мне совет:"Олег,не лезь ты на эти форумы".Сейчас начинаю сдерживать себя и не отвечаю на многие посты,а так хочется
    Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Икс, а ты чем мотивировался, когда ставил именно такие цифры для сведения 150\600? Если 150 - это настоящее горизонтальное сведение, то по идее зона наиболее эффективного поражения 100-300м, при этом детонация боеприпаса происходит через 600м (ну или при контакте с целью). Или это универсальный ход - на близких дистанциях расчет на точность попадания, а на дальних разрыв заряда в зоне цели компенсирует неточность?
    Всё очень просто.Встань на филде и постреляй с пушек меняя сведение.Я выставил такие цифры,потому что считаю,что они наиболее подходят к стрельбе из старого Ил2.
    Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у Икса. Ты шагом винта на Е4 на автомате летаешь, или вручную? И в первой битве какие то цвета странные, использовал фильтр? И еще просьба, можно не так сильно сжимать видео, а то коны видны только когда они на пол экрана. Ну и за видео спасибо, не перестаю любоваться я мессером в вашем исполнении
    1.Только ручным пользуюсь.Автомат не может дать то,что я требую в определённой ситуации от машины.
    2.Цвета.Вроде насыщенность на единицу больше выставил и всё.
    3.Видео вообще не сжимаю сильно.

Я извиняюсь,перепутал немного. На Е1 у меня 600,а на Е4,Е3 стоит 500 вертикалка.
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2012 в 04:14.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
    Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
    поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д.
    Многие помнят и сейчас вспоминают ВЗФ.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Многие помнят и сейчас вспоминают ВЗФ.
    Это другой Икс. Не тот который на ВзФ летал. Тот из Москвы был и матом не ругался а разговаривал на нем.
    Крайний раз редактировалось Axel73; 07.03.2012 в 19:59.

Пилот Аватар для aeros

Икс - для ролика со стрельбой на Е4 попробуй эту музыку

был с ней чумовой ролик пилотажа на бешеной табуретке от Skip Stewart. Ролик он удалил(, а я не сохранил((.
    Там стрельбу есть где акцентировать.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Заблокирован

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Икс - для ролика со стрельбой на Е4 попробуй эту музыку
    Так то пилотаж,а это замедление стрельбы.Надо более медленное.Одну мелодию уже нашёл,Но наверно одной мало или придётся растягивать её.

Заблокирован

Развлекаемся в ожидании патча на АТАГе
    Внимание не нормативная лексика!!!(извиняюсь сразу)
    Жёстко толпой вулчим филд на Хокиндже.Решили приколоться.Встаём у ангара слева и справо,как раз так ,чтобы при появлении,пилот спита видел справо и слева мессеров.
    Дальше ваще прикол получился.Поугарали на славу))))

Возможно в понедельник будет готово видео "Стрельба MK.Mr.X c БФ-109Е4" в замедленном действии.

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права