Дурдом! Я понимаю что есть верующие и все такое, но с военной точки зрения смысл какой? Армии Политруки и Комиссары нужнее ИМХО
Дурдом! Я понимаю что есть верующие и все такое, но с военной точки зрения смысл какой? Армии Политруки и Комиссары нужнее ИМХО
Как эти ребята вообще в Армию попали ?
Секта , оказывающая магические услуги , да ещё со средневековыми принципами мировоззрения . Уже и до Пушкина добрались !
На полном серьезе могут начать учить солдат разговаривать с кустами . Согласно Священного Писания .
дык , человек , попадающий на поле боя , часто становится верующим . Как-то так получается. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" (c).
Храм с многокупольной системой десантирования, конечно , перебор . Надо брать пример с "Билл-герой Галактики" Гарри Гаррисона - там про многоцелевых священников хорошо написано. Вполне достаточно будет ранцевого комплекта - Бог простит это нарушение регламента.
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
"бойцам на поле боя +15 к морали и +20 к боевому духу, а так же открывается перк святой щит."Я плакаль...
Я хоть и верующий, но это явный перебор![]()
Если война с христианами,можно попробовать десантировать его в тыл к противнику,вдруг противником овладеют христианские чувства и он на станет стрелять по храмуа внутрь - отряд десанта. Эдакий троянский конь
А если война с мусульманами, то вид спускающихся с неба храмов должен их порадоватьАвось от удивления не сразу вспомнят где автоматы)))
--- Добавлено ---
...вспоминает про "не убий" и а) погибает; б)дезертирует; в) здаётся в плен