???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не надо парня портить
    Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
    Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
    поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д. Раньше на форумах много срался со всеми,много банили меня.Мой друг JGr124_Falke,когда то давно,дал мне совет:"Олег,не лезь ты на эти форумы".Сейчас начинаю сдерживать себя и не отвечаю на многие посты,а так хочется
    Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Икс, а ты чем мотивировался, когда ставил именно такие цифры для сведения 150\600? Если 150 - это настоящее горизонтальное сведение, то по идее зона наиболее эффективного поражения 100-300м, при этом детонация боеприпаса происходит через 600м (ну или при контакте с целью). Или это универсальный ход - на близких дистанциях расчет на точность попадания, а на дальних разрыв заряда в зоне цели компенсирует неточность?
    Всё очень просто.Встань на филде и постреляй с пушек меняя сведение.Я выставил такие цифры,потому что считаю,что они наиболее подходят к стрельбе из старого Ил2.
    Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у Икса. Ты шагом винта на Е4 на автомате летаешь, или вручную? И в первой битве какие то цвета странные, использовал фильтр? И еще просьба, можно не так сильно сжимать видео, а то коны видны только когда они на пол экрана. Ну и за видео спасибо, не перестаю любоваться я мессером в вашем исполнении
    1.Только ручным пользуюсь.Автомат не может дать то,что я требую в определённой ситуации от машины.
    2.Цвета.Вроде насыщенность на единицу больше выставил и всё.
    3.Видео вообще не сжимаю сильно.

Я извиняюсь,перепутал немного. На Е1 у меня 600,а на Е4,Е3 стоит 500 вертикалка.
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2012 в 04:14.

Ваши права