Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д. Раньше на форумах много срался со всеми,много банили меня.Мой друг JGr124_Falke,когда то давно,дал мне совет:"Олег,не лезь ты на эти форумы".Сейчас начинаю сдерживать себя и не отвечаю на многие посты,а так хочется![]()
Всё очень просто.Встань на филде и постреляй с пушек меняя сведение.Я выставил такие цифры,потому что считаю,что они наиболее подходят к стрельбе из старого Ил2.
1.Только ручным пользуюсь.Автомат не может дать то,что я требую в определённой ситуации от машины.
2.Цвета.Вроде насыщенность на единицу больше выставил и всё.
3.Видео вообще не сжимаю сильно.
Я извиняюсь,перепутал немного. На Е1 у меня 600,а на Е4,Е3 стоит 500 вертикалка.![]()