???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Bell P-39 Aerocobra

картинки не помогут. лучший способ освоения крафта -дуэль. пушка-сказка,летит прямо и быстро, просто надо стрелять и смотреть с какой скоростью летит, сначала по ботам глянуть, потом перенести на онлайн.

Цитата Сообщение от Sergus Посмотреть сообщение
    картинки не помогут. лучший способ освоения крафта -дуэль. пушка-сказка,летит прямо и быстро, просто надо стрелять и смотреть с какой скоростью летит, сначала по ботам глянуть, потом перенести на онлайн.
    Сейчас про ИЛ-2 забыл уже, давно не играю, но точно скажу, что пушка совсем не прямая и быстрая! Довольная кривая траектория снаряда. Пристрелянная на 200 м не уже не попадет на 300. Так что бить из нее только в упор!

Зашедший

во-первых,я написал, что ошибся пушкой, перечитай всего пост назад от своего. во-вторых, я видел тех, кто попадает из м4 на тех же расстояниях что и из шваков и мг, следовательно это возможно )

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sergus Посмотреть сообщение
    во-первых,я написал, что ошибся пушкой, перечитай всего пост назад от своего. во-вторых, я видел тех, кто попадает из м4 на тех же расстояниях что и из шваков и мг, следовательно это возможно )
    +1
    1. личный рекорд - 550 м...
    2. пушка кобринская в игре ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ разброса ...так что в идеале если правильно прицелишься, то попадёшь туда, куда надо
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    1. личный рекорд - 550 м...
    2. пушка кобринская в игре ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ разброса ...так что в идеале если правильно прицелишься, то попадёшь туда, куда надо
    Ну. Меня какая-то личность на Кобере сняла пару дней назад метров с 500-600 ))) Я был на фоке , уходил вверх плавненько и даж не сильно маневрировал - дистанция то большая была. Хренак и вместо одного цельного Фокке-Вульфа два , тока неполные )))
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.03.2012 в 11:05. Причина: Поправил нарушение правил.

почитатель

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ну. Меня какая-то личность на Кобере сняла пару дней назад метров с 500-600 ))) Я был на фоке ,
    Ты с выражениями-то потише будь... а то ведь могут и не понять твоей шутки юмора... . Я думаю, тебе не очень приятно будет, когда тебя так же ...
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.03.2012 в 11:05. Причина: Поправил в соответствие с цитируемым.

Ваши права