???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А кто говорит что зря? Наоборот, просто я КХ не считаю авиасимулятором, вот и не мог сдержаться, чтобы не поёрничать А Гэйметриксу зачёт однозначно за такую рекламу!!! Глядишь люди потом и к авиасимуляторам потянутся.
    Левое "ухо" уж совсем драматически кусанули. Там мало что осталось Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gametrix22.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	151683

Вот я и подумал, что пережали и всё треснуло.
    РУД позиционируется на рынке для привлечения к авиасимам в первую очередь новичков. Так как вирпилов очень мало и производить девайсы для вирпилов - очень высокий риск для инвестора. Проще продавать геймпады и рули, объемы их продаж в сотни раз выше. Посадить новичка сразу в "Черную акулу", где он даже двигатель не сможет запустить? Не, таким образом точно вирпилов больше не станет. А "КХ" - как раз само то для новичков.
    Baur, какой первый авиасим у тебя был, когда только начал летать? Наверное сразу "Ил-2" на хардкоре, с выключенными маркерами, видами, картой и приборами? Извини, тоже ерничаю
    То, что сейчас делается Геймтриксом и стараниями KOS Дефендером - это не просто реклама. Это стратегия повышения интереса к авиасимуляторам. И на все это приличные деньги тратятся.
    Кусанули драматически. Согласен. Но нагрузки в этом месте минимальные, не страшно. Внешний вид пострадал только.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо что вы помогаете решать проблемы.

Интересно... А функционал контролёра РУДа полностью использован? Или можно ещё хатку подключить? Я так понял что на РУДе только дух-позиционная хатка?
    В РУДе четырех позиционная хатка, которая мапится на кнопки. В новой прошивке можем сделать 8-позиционной, не проблема. А можем 3-х позиционной)))
    Дополнительную хатку подключить нельзя. Места на печатной плате нет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Baur, какой первый авиасим у тебя был, когда только начал летать? Наверное сразу "Ил-2" на хардкоре, с выключенными маркерами, видами, картой и приборами?
    Да в Ил-2, но с отключённым реализмом попаданий и замедлением времени в 2 раза
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    То, что сейчас делается Геймтриксом и стараниями KOS Дефендером - это не просто реклама. Это стратегия повышения интереса к авиасимуляторам.
    Вообще я точно не знаю кто умудрился пропихнуть РУД как отдельное ус-во на рынок. Но ему по справедливости нужно сказать ОГРОМНОЕ ВИРПИЛЬСКОЕ СПАСИБО!!! Это ус-во единственное в своём роде на рынке. И сразу с МАРС-ом.

P.S. До конца обзор то дочитайте...
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права