Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
Звуками занимался сторонний человек, не из нашей команды комрад: Poul (Опишите проблему)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Камрады - с удовольствием играл в "Битва за Балтику" - есть парочка вопросов (впрочем весьма непринципиальных). В Академии и одиночных миссиях оригинальной игры американские лодки без боезапаса. При прохождении карьеры на Балтике, после первых походов на вооружении наших лодок появляются Мк-16 и к моему удивлению в мае 1945, для меня война не закончилась - отправили на Дальний Восток помогать американским товарищам по оружию
Проблема в том что, некоторые файлы взяты из американской компании и поэтому проблемы в одиночках и с торпедами, так как переделаны некоторые файлы. Чтобы избежать этого, на страницу назад в посте под номером-992 выложил "Фикс", но если подождете выходных, будет новый инсталятор, там все исправлено.

Цитата Сообщение от Dimon56 Посмотреть сообщение
товарищи разработчики-выложите пожалуйста свой мод на торренте, а то семёрка никак скачивать не хочет
На этом форуме, запрещены торренты.(Читаем правила) Будет сылка на Народ.ру, ну если там проблема со скачиванием, выложу и на другой файлообменик.

С ув. SOM Group