Сообщение от
ALF
Спасибо за дружеский стиль общения и информацию. По началу расписал большой ответ, но вспомнил рассказ Кара Мурзы и стёр. В это рассказе было, как в одной бедной африканской стране, силой навязали демократию. Один мужик, работал в порту докером, за баланду, отгружал национальные богадства, какао бобы, за гроши и живо рассказывающий, как в далёкой америке из них делают шоколад. Он очень вкусный, но сам не пробовал, ибо нету денег не только на него, но чтобы прокормить покинутую им жену с двумя детьми. За-то, он свободен, он боролся за демократию.
Вопрос, чисто риторический. Что вас уважаемые, так не устраивает сейчас? К примеру: По отношению к периоду дефолта 98 года? Что вам дороже, собственная лчиность или будущее и нечто большего, чем ваша персона?
--- Добавлено ---
Я голосова за Путина. У меня свой взгляд на будущее, на настоящие и вижу смысл в этом. Один дед, летал и бомбил Берлин и логово Гитлера в Шварцвальде. Другой делал БМ-13, ещё один штурмовал Кёнигсберг. Как можно, на их фоне и текущей их крови во мне, их духом, я должен идти за помощью к врагам, в угоду удовлетворения собственных амбиций?