Чем тратит время, на удивление, может лучше это время потратить на поиск ответов на свои вопросы?
Знаешь, я не стараюсь быть провидцем, но как нормальный человек, делаю попытки обдумать будущее и найти в нём своё место. Ушедшая эпоха, всегда была лучше, чем грядущая. И ход этих эпох не окончателен. Прошлое было. там было много хорошего и плохого, но мы помним хорошое. А будущее не известно и пугает кого-то и рисует страшные картины в голове, все это от страха перед ним. Всегда, всегда было так, тех кто движит страну вперёд, называют предателем прошлого и привязывают к нему всё хороше, что там осталось. "Гад", ты нас оторваль от хорошего прошлого и тащишь в ужасное будущее!
Ты просто писсимист, поэтому и не гнушишься:
Прости, но что это за альтернативные способы, сохранения капитала? Кто тебе запрещает, купить участок на Луне?
И заметь, ты владеешь капиталом, ты смог его заработать и сохранить и у тебя его никто не имеет право конфисковать. Тебе не грозить статья 154 УК РСФСР. Ты имеешь право, работать вольнонаёмным рабочим, либо стать предпринимателем. Никто тебе не мешает, вложить свой капитал в производство и обернуть его с прибылью. Кроме, тебя самого. Я знаю о чём говорю
--- Добавлено ---
Пример, ЖИГУЛЕВСКИЙ ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ОАО. Его купили немцы. Сейчас ведут модернизацию производства. Немцам делать нечего да? ))) Купить в глуши заводик ЖБИ и вбухать туда кучу средств, с не перспективным будущим? В России развернётся строительство, будут строить много. Так почему немцы, а не наши? Потому-что наши, умеют только водку жрать по поводу и без, да орать на митингах, как всё развалили и как у нас всё дерьмово.