???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Консоль я знаю!...

я конечно не представитель богом избранного народа, но отвечу вопросом на вопрос
    Хэви рэйн уже что, в документалистику записали? с каких пор это не художественное произведение?
    и еще спросить хочется, зачем играл о, если слабо? зачем мучения над собой творил пока игру проходил? ИМХО, конечно, но слабо это когда включил и выключил, потому что не цепляет.

Я с Зумом согласен, это в первую очередь игра и требовать от нее того же, чего требуют от фильмов или книг не правильно. разные вещи. что же до сюжета, то все в рамках детективного жанра. книги вообще одна на другую похожие клепают и ничего, спрос не падает. дьявол кроется в мелочах, отсюда и разнообразие.
    Крайний раз редактировалось Allary; 09.03.2012 в 15:56.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    и еще спросить хочется, зачем играл о, если слабо? зачем мучения над собой творил пока игру проходил? ИМХО, конечно, но слабо это когда включил и выключил, потому что не цепляет.
    мы это уже обсуждали. игра цепляет, затягивает итд. да и как я мог страдать от сюжетных ляпов, еще не зная о них? понимание, что перед тобой индийский триллер приходит уже после завершения игры.

Я с Зумом согласен, это в первую очередь игра и требовать от нее того же, чего требуют от фильмов или книг не правильно.
    а во что в хеви рейн играть? как зажать семь кнопок и не вывихнуть руку? или только надувать розовые пузыри от музыки, звука дождя, графики, девушек в душе? с изобразительными средствами в игре порядок, с этим все ясно.

что же до сюжета, то все в рамках детективного жанра.
    вот именно что касается детективного жанра - многое просто на куски разваливается. примеры я уже выше приводил.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    мы это уже обсуждали. игра цепляет, затягивает итд. да и как я мог страдать от сюжетных ляпов, еще не зная о них? понимание, что перед тобой индийский триллер приходит уже после завершения игры.

а во что в хеви рейн играть? как зажать семь кнопок и не вывихнуть руку? или только надувать розовые пузыри от музыки, звука дождя, графики, девушек в душе? с изобразительными средствами в игре порядок, с этим все ясно.

вот именно что касается детективного жанра - многое просто на куски разваливается. примеры я уже выше приводил.
    да все там в порядке для массового пользователя, никто не анонсировал игру как шедевр мировой литературы. Зря от мистики отказались, пошли бы по стопам Фаренгейт и предшествующего Омикрон и ты бы сейчас так игру не ругал

имхо это их главный ляп, сюжет явно изначально мистику предполагал,а потом ее напрочь вырезали по всей видимости.

Инспектор

да все там в порядке для массового пользователя.
    где в порядке? ты читал что я выше спойлерил? и какой пользователь не важно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    где в порядке? ты читал что я выше спойлерил? и какой пользователь не важно.
    4 раза проходил- в поряде там всё
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права