Включили по ошибке, уже выключили.
Это был бетатест для супертестеров с утечкой. уже прикрыли кажись.
новая американская карта понравилась. Шнурковаться в заводе меж цехами весело. А вообще обе новые карты симмметрично квадратные обе![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Да, пока прикрыли тестовый сервак.
Но Т32 видеть в списке выше Т34 было прикольно.
Кстати, по клавише <TAB> табличку теперь убрали, и получается, что во время боя название карты посмотреть никак нельзя. А грузится карта теперь совсем быстро - я даже и не понял как назывались новые карты, на которых я бегал.
ЗЫ. О! У меня ж риплеи остались - ща позырю!
Ник в WOT: Avvakum
Вроде уже официально обратно включили.
итак, покатался на т34 в 7.2 на тесте
и встал у меня вопрос, большооой такой вопрос встал
по задротоматематике
сейчас все характеристики нормированы по 100% эпикажу - прекрасно
скорострельность дуды 4.38 в/м
60/4.38=13,79с - перезарядка со 100% экипажем не учитывая бонуса от командира
рассматриваем характеристики в игре, полученные модом на показ времени перезарядки у прицела:
13,15 - 110% экипаж(командиробонус) БОНУС 4.8% (в два раза меньше ожидаемого)
12.86 - 110% + либо вентиль, либо боевое братсво БОНУС 7,2% (в два раза меньше ожидаемого)
12.58 - 110%, вентиль и боевое братство БОНУС 9,6% (в два раза меньше ожидаемого)
11.32 - вентиль, бб и досылатель БОНУС 21,8% (результат ожидаемый, если сначала уменьшить на 10% исходные 13.79 секунд, а потом уже брать 9.6% командира, вентиля и бб)
первая догадка что что-то не так изза начилия двух заряжающих - купил т14 но история повторяется
собственно, что, как и почему(на оф форуме спрашивать возможности не имею, ибо вся подсеть моего провайдера забанена нафиг, хехе)?
Арты седьмого уровня в патче подорожают почти на полляма. Плюнул на все и купил на последние деньги М40 обратно в ангар![]()
А потом окажется, что "по результатам тестов" экономику еще раз перебалансируют, и на основу выйдут подешевевшие на пол-ляма арты-7. Такой себе легкий троллинг от разработчиков.
Хорошей пропаганды должно быть много!
У м103, значения брони в 127мм во лбу корпуса и башни, выглядят пугающе. Да и пушка, всё та же т5е1
А камуфляжи немецкие, всё такое же фуфло имхо. Кому нужны двухцветные, кроме зимнего, я вообще не могу понять
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 10.03.2012 в 02:35.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Катался на М103, лоб у него вполне себе неплох. У ВЛД углы совершенно безумные, так что хорошо пробивается он только в НЛД, да и то, смотря из какой пушки. Скажем, из топ-пушки Т32 даже НЛД берется через раз.
С топ-движком отличный танк, подвижность весьма радует. Я вообще не любитель ТТ, но на нем катался в удовольствие. Ну и красивый он, да. Так что если не занерфят по результатам теста по самое нихочу - будет новая игрушка в ангаре.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вот такая вот хрень....
Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры
тут http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/
Оленей чую прибавится на высоких уровнях.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Буду чаще катать М2ЛТ
Ладно т110, там можно выезжать на скорострельности, но он будет в ротах кататься.
А м103 это танк для рандома. А при пострелушках из за угла, его любой ТТ9 укатает. А на дистанции я вообще молчу. Пока в него можно попадать и пробивать не выцеливая.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Он такой и есть. И шъётся так же)
Только что дуплил Е75 из 120мм предтоп пушки, при небольшом довороте корпусом, в нлд 2 из 3 не пробивал, с 30м.
А вот т34 мне понравился, довольно шустренький, как т32 примерно. На месте хорошо крутится. Только доходность на тесте не определить.
Точно! Спасибо![]()
Энурезников пожалели просто.
Хрень ещё в том, что с пушками наворотили калапс. Увеличили время прицеливания и уменьшили точность. Хотя это ещё 1-й тест, всё могут исправить в зад, но сам факт подозрителен, что они там задумали натворить снова? А то будет как в притчи, хотели как лучше, а получилось как всегда.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
имхо , это просто отнормированные к 100%-му экипажу цифры , а не к 133(,) , как раньше было.
Я готов к обновлению 7.2 ! Поскольку выкачал Т34 до Т30 и даже купил его. Последние 30 боев шли уже на ура , Т34 заиграл всеми красками и нагибал. Правда, от 49% побед так и не удалось уйти
.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Посомтрел вкратце на тестовом.
Впечатления - Амер М103 (ТТ9) - нормальный. башня рикошетит/нипрабилы. Хотя и хуже, чем у Т34. корпус вроде сильнее порядком. Шустрый.
Т110 - всем хорош. Шустр, маневренен, пробивает хорошо, сам в лоб иногда даже 128мм держит. Но все портит сиська на башне, которую не спрчешь, как на КВ-5.
Если верить циферкам, то сильно понерфили французов-барабанщиков. Кто много катался - скажите, насколько сильно крив стал 13/90?
Еще подляну кинули с пересадками экипажей: экипаж от Т34 пересаживается на прем-Т34, где он не нужен 100 раз. Придется переучивать.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!