???
Математика на уровне МГУ

Страница 144 из 545 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 13617

Тема: Курилка

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Курилка

Спорить не буду. Ситуация итак понятна. Остается сидеть курить бамбук, ждать БзМ (или за что там это Б), играть в Trine 2, тупо пялиться в экран. Но народ читами, пусть и фиктивными, лучше не дразнить.Сам же знаешь, какой тут хай был, когда Кутим тулзы выложил. Чего гусей дразнить почем зря... А свои мысли про БоБ тут тоже иногда высказываю, от них тоже, думаю, ни у кого из разработчиков икота не пройдет, буде она есть.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Остается сидеть курить бамбук, ждать БзМ (или за что там это Б), играть в Trine 2, тупо пялиться в экран.
    На ATAG'e можно летать. С удовольствием :-) Там ветра нет. Правда перегружаться приходится через вылет, но в целом адриналин. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

А еще можно на Репке2 летать, там лаунчер практически совсем не вылетает.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А еще можно на Репке2 летать, там лаунчер практически совсем не вылетает.
    Вылет лаунчера - фигня. У меня лаунчер вылетает раз в неделю.
    Только вот хрень такая - он тупо виснет. Раз в пол часа. Чёрный экран, при этом звук продолжается и слышно, что я куда-то там лечу.
    А лаунчер практически не вылетает, не до этого ему.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Чёрный экран, при этом звук продолжается и слышно, что я куда-то там лечу.
    Тоже такое было в псевдорежиме. По Esc выходит в меню, а обратно - снова черный экран. Перешел на полноэкранный и получаю не черный экран, а вылет ланчера - раз в неделю.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    всё всё ухожу --шутковать больше не будем.
    понимаешь Harh . К чему это всё .Сколько можно ждать.Илья как то очень давно говорил--да у нас есть глобальные -серьёзные ошибки, которые трудно долго исправлять .Вот мелкие да -типа можем быстро исправить.Где эти мелкие исправления ГДЕ ? Ну это ж несложно -залесть им в код ( пять секунд делов) и устранить мелкие ляпсусы. А ляпсусов очень много --ветка про баги и ошибки уже наверное трещит по швам.
    Вот на вскидку примеры.Почему на хенке возд. радиатор нельзя открыть до запуска.Так трудно исправить.
    Почему нагнетатель на Н-111 Н-2 реагирует только на кнопку
    Почему нагнетатель на H-111 P-2 на кнопку реагирует а в цифровом отображении нет.
    Почему на BR-20M в ОНЛАЙНЕ (на любом сервере) появляешься -нажимаешь кнопку (секретную) и можно идти на перекур.Сам. сам зупустит движки прогреет за 5 сек. вырулит строго по рулёжкам -взлетит идеально -уберёт шасси закр. и начнёт строить заход на посадку ну и сядет понятно -зарулит (если тебе не надоест и ты не перехватишь управление)Что это не чит ? Скоро год наверное будет как об этом писал.Реакции НОЛ.
    Да сколько тут можно привести ещё всякого --5 стр. не хватит.Вот почему --не знаешь уже чем заняться и сходишь с ума потихоньку от этого БОБа --точнее безразличия товарищей к нам вирпилам
    Наверное я вас поддержу. Под носом такие баги, а мы о графике разговариваем, ну или о танчиках. Если после патча ничего не изменится, буду гражданствовать в МСФС. Ну или в Ил-2 ЗС.

А разговоры про то говорить нам об этом или нет я считаю пустыми. Мы пользователи и это наш голос. Пока не забанят... Не видно диалога.

Милиционер Аватар для MEHT

А я поддержу вас обоих. Полное впечатление, что кроме скриншотов ничего больше не двигается и вся команда режется в танки по локальной сети.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Как говорил мой друг, переучиваясь с самолета на ми-8, это как голой жопой пытаться усидеть на намыленном мячике.
    Был в той же ситуации в 1995-м, ощущение что пытаешься удержать равновесие сидя на стуле стоящем на одной ножке...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Наверное я вас поддержу. Под носом такие баги, а мы о графике разговариваем, ну или о танчиках.
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А я поддержу вас обоих. Полное впечатление, что кроме скриншотов ничего больше не двигается и вся команда режется в танки по локальной сети.
    О! И меня к себе возьмите в группу поддержки И давайте так: если в понедельник не будет патча, то организуем акцию протеста: перестаем летать, устраиваем забастовку, проводим митинги, шествия, демонстрации и т.д.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 10.03.2012 в 23:22.

Что интересно,по словам разработчиков работа над пачем уже на финишной прямой, и остались лишь мелкие косячки.
    Но мы до сих пор не видели ни одного скриншота на новом граф.движке! уж не говоря о других больших изменениях,и тем более о сроках выхода.
    Врятли здесь кто-то хочет сюрпризов или приятных неожиданностей. С наземкой все понятно,к БЗБ она почти не относится,
    С патчем то что?

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А вы чего хотите? Видео о том, как разработчики отлавливают баги с ежеминутными комментариями Ильи перед камерой? Возьму на себя опасную миссию пророчества: мужики, вы очень многого ждёте от патча. У некоторых облако предвкушений взлетело слишком высоко, падать будет больно. Бог свидетель - я очень хочу ошибиться!
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 10.03.2012 в 22:45.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Но мы до сих пор не видели ни одного скриншота на новом граф.движке!
    Говорилось в каком-то апдейте что визуальная часть без изменений. Правят стабильность и скорость движка. Новый движок - это сильно сказано, вот перелопаченый - это да.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    хорошо, если сразу на русский переведут..
    ага, как обычно, гугл-переводчиком...
    тогда лучше пусть и английскую версию тут выложат, хоть что-то понять можно будет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Говорилось в каком-то апдейте что визуальная часть без изменений. Правят стабильность и скорость движка. Новый движок - это сильно сказано, вот перелопаченый - это да.
    ЕМНИП именно что новый, Илья писал что на перелопачивание старого ушло бы очень много времени и они решили что за это же время лучше сделать новый.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Возьму на себя опасную миссию пророчества: мужики, вы очень многого ждёте от патча. У некоторых облако предвкушений взлетело слишком высоко, падать будет больно. Бог свидетель - я очень хочу ошибиться!
    Вот и я об этом. Ведь толком говорят только об улучшении производительности, даже о лаунчере ни слова. Всё остальное - "мы работаем", значит не факт, что получим в этом патче. Плюс Александр бросил на жёлтом, что в бета патче будет только графика. Я лично уже привык проверять ОЗУ лаунчера после каждой посадки и, если нужно, перезагружать. Кажется (хочу ошибиться), что народ поднял планку ожиданий слишком высоко.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ЕМНИП именно что новый, Илья писал что на перелопачивание старого ушло бы очень много времени и они решили что за это же время лучше сделать новый.
    Может быть речь тогда шла о аудио движке? Графика это всё таки очень уж трудоёмкий процесс. Если с нуля писать, я думаю, за 4-5 мес. усилиями очень небольшого коллектива - это просто анриал, хотя шут его знает.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Если после патча ничего не изменится, буду гражданствовать в МСФС. Ну или в Ил-2 ЗС.
    о как... это называется "выткну себе глаз, чтобы у тёщи зять кривой был"(с)
    Не возьмём мы тебя обратно в ЗС, перебежчиков обратно не принимаем, ты приговариваешься к перезапуску лаунчера, микрофризам и переполнению памяти в БоБе до выхода драматического патча, аминь

Пилот
    Images
    1

На счет планки, это точно - ожидать многого совершенно не приходится. Команда с БзБ на Вы. Он может даться, а может и лягнуть, как конь необъезжанный. Однако, если лаунчер и микрофризы исправленны не будут - то это роспись МГ в полной несостоятельности и я лично прекращаю грызть кактус.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Ведь толком говорят только об улучшении производительности, даже о лаунчере ни слова. Всё остальное - "мы работаем", значит не факт, что получим в этом патче. Плюс Александр бросил на жёлтом, что в бета патче будет только графика. Я лично уже привык проверять ОЗУ лаунчера после каждой посадки и, если нужно, перезагружать. Кажется (хочу ошибиться), что народ поднял планку ожиданий слишком высоко.
    Неправда, про лаунчер разработчики говорили много раз.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    даже о лаунчере ни слова
    Илья и BlackSix неоднократно говорили, что вылет лаунчера связан с графическим багом. Что в новой графике этого бага нет (как и многих других). И что заплатку не могут сделать по причине трудоемкости самого процесса. Не думаю, что до патча еще много ждать.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    А вы чего хотите? Видео о том, как разработчики отлавливают баги с ежеминутными комментариями Ильи перед камерой? Возьму на себя опасную миссию пророчества: мужики, вы очень многого ждёте от патча. У некоторых облако предвкушений взлетело слишком высоко, падать будет больно. Бог свидетель - я очень хочу ошибиться!
    Чего я хочу? Ну наверное прежде всего чтобы девелоперы прекратили врать. Ну что бы считались с теми кто летает. Что бы не подменяли пятничные новости другой степью. Я не против будущих проектов но за доведения старых обещаний. Что бы не говорили "Просто новый еще анонсировали вот мы суда всё и валим". Так анонсируйте, я это должен делать? Да многое еще чего хочу.
    На Болотную площадь, как предлагал ДИММ, я конечно не пойду. Как-то так...
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    О! И меня к себе возьмите в группу поддержки И давайте так: если в понедельник не будет патча, то организуем акцию протеста: перестаем летать, устраиваем забастовку, проводим митинги, шествия, демонстрации и т.д.
    У нас , тут , я про свою страну , бастуют шепотом ... все действуют , как , ты перечислил , и ....
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Смотрите, как интересно:

Я первый раз увидел такую штуковину с системными требованиями и оценкой компьютера. Мне интересно, эти значения* были как-то автоматически (с прицелом на объективность) вычислены, или просто вписаны как свойство игры?

* я имею ввиду требуемые и рекомендуемые оценки БзБ.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

5, 7 - это из- за жёсткого диска , на мой скромный взгляд . Почти у всех так , если ты это имел ввиду .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

=UAi=Shkrab
    Гость

Во как всех .....Да ни чё не будет существенного в этом патче --прекратите строить иллюзии в голове.Никто им больше заниматься и доводить до ума не будет.Он на фиг никому уже не нужен боб.У них свой уже бизнес план новый.Просто порядочнее было бы товарищам отдать порядочным товарищам на доработку того что мы имеем сейчас -сегодняшний боб.

Страница 144 из 545 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя

Ваши права