Была программка от Филиппка, за что ему низкий поклон, там всё есть.
Почитайте здесь.
Была программка от Филиппка, за что ему низкий поклон, там всё есть.
Почитайте здесь.
Спасибо!!! Программка очень даже дельная.
Ну вот, я поставил все патчи, всё настроил, игра вроде работает как надо. Но... Тут опять понадобились разъяснения асов. Я снова решил начать играть за Англичан и сразу же столкнулся с множеством изменений в моём Хурике и не только:
1: Тяга теперь упирается в 100%, а раньше было 110%, но это не беда, думаю так надо.
2: Хурик стал совсем не управляем, какой-то там "момент" (забыл), когда винт крутящий момент на корпус самолёта передаёт теперь так сильно ощущается что крафт прямо удержать не возможно, а трима элеронов у него нет, кажется что винт корабельный повесили, норм становится за 400км\ч, но эту скорость развить тяжеловато.
3: На любых скоростях РУС даёшь чуть от себя (на снижение) мой самолёт начинает глохнуть, обороты падают, а если чуть резче дать от себя то и вовсе захлёбывается и мотор останавливается, ну тут я тоже может чего не понимаю или не так делаю.
4: Боты (противника) как то странно себя ведут, совсем со мной воевать не хотят, убегают по всей карте а на Хурике за ними не угнаться, да его ещё и колбасит в разные стороны. Хотя с версией 4.09м сыграл всего один вылет и особо не присматривался как там они летали, да ну и ладно... Но одного я всё же сбил, правда не честно, пока его гонял мой соратник я набрал высоты побольше и буквально свалился на них свеху вместе со спрайтом из пулемётов, япошка сразу загорелся, но ещё очень долго летал до того как я увидел надпись "самолёт противника уничтожен"![]()
Ну а в общем я конечно же доволен, первый вылет, одного записал на себя, да ещё и сесть умудрился потом, так как будто всю жизнь самолёты сажал в Ил-2. Но конечно сложно, ужасно сложно, сам полёт и безуспешные попытки ввязаться в бой неимоверно выматали меня, сразу понял что две миссии подряд я не осилю.
P.S. Строго не судите, игра эта всегда нравилась и тянула, я очень долго не играл вот теперь хочеться поделиться очучениями![]()