???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Су-35 хотят продать Китаю

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Re: Су-35 хотят продать Китаю

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я авиации вапще никто, так мимо проходил. Срочная служба, увлечения-любопытства.
    Жаль, ошибся я... Вот эта фраза:
    На мой взгляд ПАКФА УЖЕ не удался как полноценный истребитель пятого поколения.
    как мне казалось, всё же выдаёт в вас Главного маршала авиации.

Вы считаете что обсуждение данной темы недостойно никого кроме летчиков/конструкторов?
    Нет, считаю, что в "интернетах" обсуждать можно всё, с той или иной степенью достоверности. Для специалистов же существуют совсем другие формы общения и возможности реализации своих мыслей и идей, приводящие к конкретным результатам. Вашу же позицию обсуждением назвать ну ни как не могу, да и в иных ветках тоже, вы как-то к гуру ближе - всё знаете, везде бывали.
    Впрочем, это ваше дело, продолжайте, "интернеты" для этого и существуют, тут мнениями меряться можно, у кого они круче.
    Желаю вам удачи.
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Су-35 хотят продать Китаю

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Нет, считаю, что в "интернетах" обсуждать можно всё, с той или иной степенью достоверности. Для специалистов же существуют совсем другие формы общения и возможности реализации своих мыслей и идей, приводящие к конкретным результатам. Вашу же позицию обсуждением назвать ну ни как не могу, да и в иных ветках тоже, вы как-то к гуру ближе - всё знаете, везде бывали.
    Видите ли уважаемый, т.к. Вы например обсуждаете те-же вопросы там же где и я, то могу предполагать что мы ОБА находимся в примерно равных условиях. Как и все другие участники обсуждения.
    И кстати например главком ВВС допускает такие перлы и ляпы, что даже я-"интернет специалист" валюсь под стол... т.ч. не всякий дядя доживший до высоких званий и больших погон является специалистом хоть в чем нибудь.

Ваши права