Ну MW2, BF3 и HL2 приблизительно в одной категории. Они отличаются больше антуражем. Механика там везде одна и та же. В ФарКрайе, кстати, тоже. Арма - это уже другой жанр практически. Он и называется уже не 3Д экшн, а тактический симулятор. И, главное, глянь: весь список выше - бюджет, можно только позавидовать. И назови мне космосим этот самый боевой с таким бюджетом хоть один за последние десять лет. Чего там, развития, говоришь нет? Или у нас с любительскими работами вроде WC выше что-нибудь а ля BF3 будет блестать геймплейными возможностями? И не знаю, какие такие геймплейные возможности появились в новых шутерах, разве что то, что стенку, за которой ты находишься можно изрешетить. А всякие летающие от взрыва бочки - это графика, а не геймплей. Куда еж геймплей продвигается - это конкуренция бюджетов разных фирм, чья больше вытянет.
Не делают. И да, почему-то толку нет... Странно, правда?Так видишь, делают или делают вид что делают, а толку нет.
[QUOTE]Сеттинг, игровой процесс разнообразнее - есть историческая часть, есть экшен. Если сравнить с наследниками - DCS, то кокпит можно потрогать, ну и вообще есть чем заняться изучая самолет.
Естественная эволюция как бе. Насчет кокпит потрогать, эт да, хоть и простая эволюция, но уже на каком-то другом уровне. Только у меня какие-то смутные сомнения, оно точно надо?
Конечно. Космосимов с бюджетом более года работы небольшой конторы очень средней руки нету, потому ничего нету. И чего я спорю с очевидным? С тем, что не делают нифига что ли?Непонятно зачем спорить с очевидным же![]()
В космосимах вообще ничего не меняется, т.к. см. выше.Так оно и поменялось, вот в РОФе с пистоля или ракетницы пострелять можно
А космосиме, по факту кроме цвета и размера шариков что-то меняется?
Конечно. То монстры с игровым миром первично, то движок и построение кампании вторично, ага... Они подло сбивали наши самолеты, когда те мирно бомбили их городаЭто абсолютно техническая и второстепенная часть игры (устройство миссий и кампаний), она может быть абсолютно идеальной, но если геймплей фигня, то это не поможет. Или это не про устройство кампаний ты пишешь?![]()
Блин, добивает это... Спор ради спора. Вот участвую, а вот нафига. По смыслу все равно монолог двух Аспидов. Скучно, бо обман по-сути и сплошное "у кого длиннее". Что-то не заметил, как увлекся... Так-то итак всем все более-мене понятно - кто чего хочет и чего не хочет. Пойду спать, нафиг все это, у меня карты высоты Луны нету... Передаю эту подозрительно напоминающую предмет из секс-шопа эстафетную палку спора Дорнилу, пущай он с тобой дальше "истину устанавливает"...![]()