???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Священников ВДВ обучат применению десантируемого православного храма...

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Ну конечно БМД предпочтительней в бою, но решили, что полезней скидывать храмы, мы то что поделать сможем, решения в вопросах обороны мы не принимаем, да и к консенсусу не придём
    Ну да, при огневом преймуществе противника нужно просто чаще молиться. И в 41 надо было не промышленность эвакуировать и разворачивать, а просто попоститься чутка и с иконой войска обойти...

Пока живём, крестим детей, значит славяне.
    Ну да, чо не этруски то? Слаб замах...

Не, в церковь я не хожу(был в прошлом году), и молитв не знаю с постами, но павославный я, крещённый, вот моя позиция, и хрен мне кто докажет, что в России атеисты живут и не верующие
    Верующий который не знает простейших обрядов зато "позицию имеет"... Это не Вы позицию имеете, а она Вас.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ну да, чо не этруски то? Слаб замах...
    Я замахиваться не собирался, в первой фразе не понял что написано.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Верующий который не знает простейших обрядов зато "позицию имеет"... Это не Вы позицию имеете, а она Вас.
    Крестик у меня на шее есть, вот моя вера, значит православный, снимать не собираюсь, кто-то может ищет дальнейшего единения и смирения, мне хватает и этого. А иметь или не иметь смелое заявление, неизвестно на чём основанное...

И ещё про веру, обратите внимание на Кавказ, там друг за друга и за свой тейп горой стоят, а у нас человек человеку волк, воды не допросишься, в случае чего(Недавно по работе случай был)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

И ещё про веру, обратите внимание на Кавказ, там друг за друга и за свой тейп горой стоят, а у нас человек человеку волк, воды не допросишься, в случае чего(Недавно по работе случай был)
    ИМХО не вера тут играет ключевую роль
    Да и церковь отделена от Государства, по Конституции если что. А покупка церковных машинок, их эксплуатация, а также десантирование будет производится за Государственные деньги. Сразу два вопроса. Почему не за счёт церкви и почему только для православных такие преференции?
    Россия моно конфессиональная страна? Где машинки для мусульман, свидетелей иеговы и прочих религий?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права