???
Математика на уровне МГУ

Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

люстроголовый Аватар для Rize

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

да ну ис-7 в клинче разбирает 110 на раз без голды, так что непробиваемость 110 дутая: снизу НЛД сверху сиська, стык между башней и корпусом в клинче в акурат туда пушка смотрит 100% пробитий как с ис-7 так и с 110
    М103 красивый танк но но но броня спереди 127 кроме маски пушки там под 200 с копейками, пока на тесте шьтся всеми кому не лень, скорострельность не спасает против ровесников

два танка которые пока на мой взгляд лучше новых это Т34 который практически ничего не потерял кроме ХП и Т30 который как был пушка страйк так и остался, уменьшеная скорость поворота башни никак не влияет на общие ТТХ танка
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Еще подляну кинули с пересадками экипажей: экипаж от Т34 пересаживается на прем-Т34, где он не нужен 100 раз. Придется переучивать.
    Я по этому поводу тоже думал. А так как т34 у меня пока новый, я на него экипаж вообще не сажаю. Только модули за свободный прокачал. А на прем Т34 будут поочерёдно кататься экипажи т32 и м103.
    Ну может посажу 50% процентный. Всё ровно на м103 обещают 100% на халяву дать.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

у т110 сиська по бронированию от башни не отличается

SOM Grp Аватар для Dagon

А меня как-то разочаровал Т110, грыжа на башне тихий ужас. А вообще не люблю я эти Тесты, все голдой лупят и непонятно, толи танк нормальный, толи картон. Будем ждать его на основу. И кто ездил, сильно франков порезали? Волнует Бульен Шампиньен и АМХ 50 120. В ангаре они стоят но на тесте их не катал чтоб не расплакаться от обиды.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

"Например, стоимость 105 мм орудия T5E1, которое может быть установлено на T29 и T32, будет уменьшена."
    т.е. я купил до патча пуху за одни деньги, а продам ее после патча уже дешевле? Молодцы, ребята))

С опытом тоже прикол наверняка будет. Вот я 3 дня назад кинул 6000 голды чтобы Т29 открыть за свободный и вкачать сразу в топ. Пуха T5E1 на нем сейчас более 40К опыта стоит и 100000 опыта нужно для открытия Т32. В итоге, я так понял, для открытия T5E1 в новом патча опыта потребуется меньше, но этот же опыт добавится для открытия Т32. Т.е. если я не успел Т32 вкачать до патча 0.7.2, то теперь мне больше опыта потребуется набить, а денежки мои, пущенные на перевод свободного тютю? ))) Я конечно Т34 наверное вкачаю еще за бабло до патча (попробую хотя бы открыть Т32 или по-максимуму к нему приблизиться, т.к. не могу задротствовать больше 10 боев в день на одном и том же танке, и Т32 уже за свободный проскочу), а если не захочу так сделать?
    Ник в WOT: Avvakum

авва, не задроться, подожди патча, и потрать ту же голду на простую покупку Т34 в магазине

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    авва, не задроться, подожди патча, и потрать ту же голду на простую покупку Т34 в магазине
    тогда голда на перевод опыта в Т 34 не конвертируется или дрючиться придется по честному.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

А я не задротюсь. Катаюсь понемногу в удовольствие на топовом Т29, начинаю проникаться дзеном амер-картона, имею стату в 70% побед и средним опытом около 1000, танчик нравится. Начал качать только потому, что на тесте Т34 уж больно понравился. За те же 12000 (ну может за 14000) золота, что будет стоить Т34 в магазине - я получу таким макаром и Т34, и М103 в довесок нахаляву (вроде ж даже со 100% экипажем - что приятно, ибо у меня пока только один амерский тяже-экипаж, и на Гуся, и на Т29) с открытой всей тяжелой амероветкой до ТТ9 включительно. Там глядишь и ТТ10 амерский выкачаю неспешно.
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 11.03.2012 в 17:41.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А нормальные задроты уже давным давно все выкачали и потирают ручки в ожидании
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А нестуденты не имеют времени задротить более 500 боев для кача и им проще кинуть бабла))

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Модули для т34 сейчас и для м103 на тесте, стоят одинаково опыта. Но сейчас воткнуть туда т5е1 будет дешевле, чем предтоп на м103. И рацию лучше сейчас ставить топовую, потом качать не придётся, так как у м103 какая то особенная.
    По ценам в серебре, внимание не обращал.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вообще, кому как, по опыту недостающему зависит. Мне дешевле будет Т34 купить за бабло, чем сейчас вкачивать за свободный. А вообще я пока свободный не перевожу. А то тут цены на модули падают на какие-то... Лучше подожду чуть-чуть и после патча переведу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да ладно. У тебя ж Т32 открыт и около 20 боев проведено. Наверняка топ к тому же. Скатай до патча еще десяток-другой боев, и останется от силы 5-6К золота кинуть для перевода свободного чтоб открыть Т34. Купишь его в стоке и получишь 2 танка после патча. Еще и золота сэкономишь. Ну разве что 3,5млн серебра потратишь - не думаю, что с ним у тебя напряг))

А на модули цены вообще несерьезно изменятся на общем фоне. Тебе +/- 1000000 серебра чтоли принципиально?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Если кто еще не в курсе, запущен тест 0.7.2
    http://worldoftanks.ru/news/920-common_test_072/

Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры:
    В версии 0.7.2 в игровой экономике World of Tanks ожидаются серьезные изменения. Более подробная информация — в данном предварительном обзоре.
    http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/

Скриншоты китайских премиумов - Type 62 и WZ-111:
    Скрытый текст:

Скриншоты французских премиумов - 10.5сm leFH18 B2 (САУ 2 уровня) и FCM 36 Pak 40 (ПТ 3 уровня):
    Скрытый текст:

--- Добавлено ---

Новые скилы в цифрах. Якобы извлечено из клиента игры:

Скрытый текст:
    Все танкисты

Боевое братство (навык) 5%
    Улучшает все умения всех членов экипажа. Навык начинает действовать только при изучении всеми членами экипажа до 100%. Навык не действует, если выведен из строя хотя бы один член экипажа.
    Командир

Мастер на все руки (умение) эффективность 0.5
    Командир овладел всеми специальностями и заменяет выведенных из строя членов экипажа. При этом заменяются только основные специальности. Эффективность замены обратно пропорциональна числу выведенных из строя членов экипажа.

Наставник (умение) 0.001 на каждый процент
    Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Орлиный глаз (умение) 0.0002 при работающих устройствах или 0.002 при сломанных устройствах на каждый процент
    Максимальная дальность обзора увеличивается по мере изучения умения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше, т.е. умение значительно уменьшает негативный эффект от повреждения приборов наблюдения.

Шестое чувство (навык) 3 сек
    Командир получает способность определять, обнаружен ли его танк противником. В интерфейсе появляется дополнительный индикатор видимости, который фиксирует только факт засветки, но не ее продолжительность. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Эксперт (навык) 4 сек
    Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.
    Механик-водитель

Виртуоз (умение) 0.0005 на каждый процент
    По мере изучения увеличивает скорость поворота танка.

Король бездорожья (умение) 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент
    Сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

Плавный ход (умение) 0.0004 на каждый процент
    Разброс при стрельбе с хода уменьшается по мере совершенствования умения. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте.

Мастер тарана (умение) 0.0015 на каждый процент
    При таране повреждения собственного танка уменьшаются, а повреждения вражеского танка увеличиваются по мере совершенствования умения. Умение влияет только на танки, находящиеся в движении, и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Чистота и порядок (навык) коэффициент 0.75
    При 100% изучении навыка в моторном отделении больше не будет подтеков горючего и масла. Вероятность возгорания двигателя при попадании снижается.
    Наводчик

Мастер-оружейник (умение) 0.002 на каждый процент
    Разброс поврежденного орудия уменьшается по мере совершенствования умения. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Снайпер (навык) бонус 0.03
    Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Навык не работает при стрельбе осколочно-фугасными снарядами.

Плавный поворот башни (умение) 0.00075 на каждый процент
    По мере изучения умения уменьшает увеличение разброса при повороте башни. Если умение приобретено двумя наводчиками, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Злопамятный (навык) длительность 2 сек в секторе 10 градусов
    Увеличивает время, в течение которого вражеский танк будет «засвечен» при нахождении в небольшом секторе относительно ствола орудия танка. Действие навыка не суммируется, если он изучен сразу двумя наводчиками. Навык будет работать только при 100% изучении.
    Заряжающий

"Бесконтактная" боеукладка (навык) коэффициент 1.125
    Увеличивает прочность боеукладки, т.к. снаряды разложены в таком порядке, что не контактируют друг с другом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими.

Интуиция (навык) вероятность 0.17
    При смене типа снарядов существует некоторая вероятность, что орудие уже заряжено необходимым боеприпасом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Между двумя последовательными применениями навыка должна произойти полная перезарядка орудия. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими.

Отчаянный (навык) при ХП < 0.1 коэффициент перезарядки 0.909
    Увеличивает скорость перезарядки, когда запас прочности (HP) танка оказывается на критическом уровне (менее 10. Навык работает только при изучении на 100% и не суммируется, если изучен сразу 2 заряжающими.
    Радист

Изобретатель (умение) 0.002 на каждый процент
    Увеличивает дальность связи радиостанции по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Радиоперехват (умение) 0.0003 на каждый процент
    Увеличивает дальность обзора по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Ретранслятор (умение) 0.001 на каждый процент
    По мере изучения умения увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе работы радиостанции танка. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Из последних сил (навык) 2 сек
    Если радист не был выведен из строя на момент уничтожения танка, то после уничтожения он продолжает передавать координаты врагов еще на протяжении нескольких секунд. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя радистами.

http://wotbase.ru/archives/1013/новы...html#more-1013

SOM Grp Аватар для Dagon

Storm:
    По результатам тестов было решено апнуть M103 и T110 относительно того уровня, который был у Орешкина в видеообзоре 0.7.2.
    Решили увеличить толщину средней части (стык ВЛД и НЛД) у M103 до 203мм, а у Т110 - до 254мм.
    Эта средняя часть примерно на треть заезжает на верхнюю лобовую плиту и примерно на треть - на нижнюю.
    Также решили увеличить скорострельность, немного точность и сведение.

UPD: максимальная скорость 37 км/ч, но очень неплохая динамика.
    Кстати, отмечу что в первом общем тесте параметры будут слегка ухудшенными относительно того, что мы планируем. Так что не пугайтесь раньше времени.
    Тест уже очень скоро и мы просто не успели "подлить" туда последние изменения по параметрам М103 и T110, т.к. их тесты закончились совсем недавно.
    Про топовые орудия:
    Storm: M103 перезарядка (секунд)/урон/бронепробиваемость = 10.9/400/269
    T110 = 9.3/400/269
    Ступил немного.
    Это уже по новой схеме, где все отображаемые параметры ухудшены примерно на 13%.
    По старой системе это будет примерно 9.5 сек для M103 и примерно 8.1 сек для T110.
    При этом точность у M103 будет на 15% выше чем у старого Т34 и бронепробиваемость тоже выше (269 вместо 248). Примерно 6.3 выстрела в минуту.
    Отдельно про топовую пушку Т110:
    Скорость полета снаряда для этого орудия будет очень высокой.
    UPD: углы вертикальной наводки: 15 вверх. 8 вниз.
    Отдельно про топовую пушку М103:
    Время сведения топ-пушки М103 в сравнении с топовым орудием нынешнего Т34
    Немного лучше. Оно лучше будет по точности, сведению, скорострельности, пробиваемости. Только разовый урон будет совпадать.
    Про командирскую башенку Т110:
    У башенки Т110 бронирование будет 178мм. Лоб у неё целиком 178.
    Непробития с 269мм из-за наклонов, которых там хватает - она же полусферическая по сути.
    Так, что с турелью будет пробиваться с уроном.
    Но, т.к. она довольно толстая и с наклонами, то пробивается топовыми пушками в среднем 1 раз из 2-х.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Гляжу я на господ-нестудентов и тащуся.

Ладно там задонатить Т1хви и М6. Танчики действительно достаточно унылые. Но зафига тратить больше 1килорубля на танк, который и так выкачивался легко и непринужденно?
    150 боев на Т29+150 на Т32 при том что и тот и другой - труЪ нагибаторры и при покатушках действтительно доставляют поболе Тигра или КТ к примеру.

Впрочем глядя, как катается Авва я удивлен не его донаторством. Я удивлен тем, как он такой процент побед держать умудряется.

На самом Т34 кататься сложно, но при этом удовольствия он мне принес поболе Е-75 к примеру.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Black Ravens Аватар для Sexton

Впрочем глядя, как катается Авва я удивлен не его донаторством. Я удивлен тем, как он такой процент побед держать умудряется.
    Гюльчатай, открой личико (игровой ник) - мы разберем по косточкам как катаешься ты

Про новые перки:
    Все танкисты

Боевое братство - бесполезная фигня.

Командир

Мастер на все руки (умение) эффективность 0.5 - фигня

Наставник (умение) 0.001 на каждый процент - может быть полезно на премах, на которых экипажи качают типа КВ-5 и т.п., на остальных - фигня.

Орлиный глаз (умение) - фигня, профит не стоит опыта затраченного.

Шестое чувство (навык) 3 сек - а вот это полезно всякой арте, мб ПТ и светлякам типа Т2лт.

Эксперт (навык) 4 сек - впринципе полезно конечно, но опять же крайне спецефично, я бы не стал качать.

Механик-водитель

Виртуоз (умение) 0.0005 на каждый процент - полезно всяким ПТ типа 704 или Т28/95.

Король бездорожья (умение) - полезно свету наверное, но я бы лучше маскировку выкачал.

Плавный ход (умение) 0.0004 на каждый процент - интересно, но по мне так лучше стабик.

Мастер тарана (умение) 0.0015 на каждый процент - подбой лучше.

Чистота и порядок (навык) коэффициент 0.75 - интересно, но спецефично.

Наводчик

Мастер-оружейник (умение) 0.002 на каждый процент - если вам пушку критуют 2ой раз, скорее всего вам кранты и так. фигня.

Снайпер (навык) бонус 0.03 - таки маскировка или ремонт предпочтительнее.

Плавный поворот башни (умение) 0.00075 на каждый процент - стабилизатор/сведение - наше все.

Злопамятный (навык) длительность 2 сек в секторе 10 градусов - не то чтобы фигня, но я маскировка мне симпотичнее.

Заряжающий

"Бесконтактная" боеукладка (навык) коэффициент 1.125 - полезно только та страдающих от этого танках типа Т-44/59, где мокрая укладка занимает слот просветленки к примеру.

Интуиция (навык) вероятность 0.17 - я бы такое изучал бы только на танках с 2мя заряжающими и бревнометами - КВ-2, СУ-152 с МЛ, Е-100.

Отчаянный (навык) при ХП < 0.1 коэффициент перезарядки 0.909 - интересно, еще не решил для себя.

Радист

Изобретатель (умение) 0.002 на каждый процент
    Увеличивает дальность связи радиостанции по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Радиоперехват (умение) 0.0003 на каждый процент - с одной стороны конечно хорошо, с другой слишком маленький бонус.

Ретранслятор (умение) 0.001 на каждый процент - фигня

Из последних сил (навык) 2 сек - довольно полезно.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Allary

Гляжу я на господ-нестудентов и тащуся.

Ладно там задонатить Т1хви и М6. Танчики действительно достаточно унылые. Но зафига тратить больше 1килорубля на танк, который и так выкачивался легко и непринужденно?
    150 боев на Т29+150 на Т32 при том что и тот и другой - труЪ нагибаторры и при покатушках действтительно доставляют поболе Тигра или КТ к примеру.

На самом Т34 кататься сложно, но при этом удовольствия он мне принес поболе Е-75 к примеру.

вот только не надо тут про КТ и ко, и вообще о вкусах не спорят, как и о том, кто на самом деле тру, а кто нет.
    всех гнет ИС-3

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Гюльчатай, открой личико (игровой ник) - мы разберем по косточкам как катаешься ты
    Pomedork0
    Ну или у Tokarя спроси. Он тут иногда шарится - расскажет, какой я хомяк.
    вот только не надо тут про КТ и ко, и вообще о вкусах не спорят, как и о том, кто на самом деле тру, а кто нет.
    всех гнет ИС-3
    Действительно лучше в соотв. тему пройти. ИС-3 действительно гнет, ну или гнул, когда я катался. А КТ... к моменту окончания прокачки у меня на нем быо 51 или 52% побед (ИС-3 - 60). Сейчас вроде до 56 довел, но все равно такого фана как на Т32 нет.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

люстроголовый Аватар для Rize

Про новые перки:
    Все танкисты

Боевое братство - бесполезная фигня.
    .
    почему это бесполезная? +5% Экипажу, второй вентилятор еп
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Инструктор

Насчет обзора я б не говорил, что бесполезная фигня. Командир + радист прокачанные на обзор = +5 процентов, не так и мало. Вот только командира или только радиста качать наверное действительно не стоит, уже сразу всё вместе должно быть. Маскировка, наверное, важнее, но если первый перк прокачан полностью, и второй процентов 50, можно частью маскировки пожертвовать.
    А вот насчет 6го чувства фиг знает. На тесте немного с ним покатался - оказалось, что этот перк у меня уже и так прокачан неплохо . Единственное, что с ним придумал - для светляка: высунуться на секунду, сразу спрятаться и ждать, сработает или нет. Если не сработает - спокойно вылазить, накрываться сеткой, доставать трубу и светить. На арте ИМХО ждать "сработает или нет" будет крайне чревато - через 4 секунды тебе о факте засветки чемодан с неба сообщит. Но это для рандома всё, в ротных боях на одном-двух танках было бы неплохо иметь этот навык.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

По новым перкам "Орлиный глаз", "Радиоперехват", "Братство": Тестирование новых умений: Орлиный глаз, Радиоперехват, Мастер тарана
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Боевое братство фигня потому что отжирает целый перк у всего экипажа, который мог уйти к примеру на (боян) маскировку. Нет, можно к примеру его юзать на топ-артах, где ремонт или пожаротушение не так важно. И то только если вы в рандоме катаетесь. На глобалке сурьезные ребяты доп-паек юзают (из закромов Родины).

А обзор... в реальности эти 5% почуствовать больно сложно.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Механик Аватар для Woogie

Думаю нужна новая тема под новые перки
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 128 из 266 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права