Андрей, пора опять про авиацию поговорить...
Коли прошлый разговор был в этой теме тут и продолжим...
Собственно у меня больше нет особых вопросов по точности стрельбы Ил2, не скажу что она как-то заметно поднялась, но куда то они попадают, правда в небо стали по моему чаще пулять. Вопрос в другом, вы несколько подняли точность огня авиации, но в качестве "компенсации" порезали время её пребывания над полем боя, и опять не все здорово... Почему вы это сделали как бы понятно, но авиация не стала на столько опасней чтоб урон от неё надо было обязательно чем то снижать, в данном случае временем пребывания в районе боя. От того что время налёта сократилось где-то до 8 (или 6 минут не очень понял), самолёты теперь тупо не успевают даже бомбы все сбросить не говоря уже про РСы и тем более БК пушек и пулемётов. Так на одно только появление над целью самолёты тратят в среднем 2 минуты от времени налёта, плюс к этому они как то по долгу теперь цели выбирают, что так же значительно отнимает от общего времени, плюс я так понял от огня с земли они уходят на новые круги, всё это в совокупности даёт то, что тот же Ил2 за весь налёт всего то 2-3 раза на цель заходит, и улетает с бомбами на подвеске, что как бы странно выглядит.
Ещё момент я не уверен на 100% но заметил что Илы сбрасывают по 1ой бомбе, хотя вроде как технически бомбы только по 2 сбрасываются, что выглядит не реалистично и эффективность такого бомбометания значительно ниже, собственно РСы по наставлениям надо за 1-2 залпа выпускать, а Илы их вроде по 2 пуляют. Ну да это все ладно, пусть стреляют и бомбят как угодно, просто добавьте время самолётам, до 10-12 минут над местом боя. Радикальных потерь они за эти 2-4 лишние минуты не нанесут, зато эффект их присутствия будет ощутимей.

Новый холивар разводить совсем не хочется, хочется просто приятной игры