Нет, не экран. Ты если кнопки яркости на мониторе крутить будешь - фрапсу это будет до лампочки.
Фрапс с виндой работает.
Если хочешь именно цветопередачу моника показать - снимай его на суперпрофессиональный фотоаппарат, но всё равно корявенько получится. Да и при просмотре этой фотографии на другом монике будет искажение картинки.
В общем Вань, жди в гости. Приедем твой чудо монитор щупать))
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Для тех кому зрения не жалко.
Цена: 21 386 руб. И ещё столько же чтоб восстановить зрение.Ужас!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Господа. Опрос некорректен. У меня 24 дюйма монитор я могу проголосовать как за 21-24 так и за 24-27. В итоге статистика будет кривой. Не проще было бы поставить на каждый вид монитора по выбору. Либо на крайняк делать 21, 22-24, 25-27, 28 и т.д. а то как то да же не знаю куда ткнуть.
В БоБе Keks_pilot.
Блин... В сотый раз пишу, в двухсотпервый еще будуЕсли у тебя перед носом на таком расстоянии повесить экраны, ты на них не сможешь смотреть более 10 секунд
Там сделана перефокусировка на куда большее расстояние. Дело не в этом, а в целом комплекте: там и темный контур, и отсутствие изменение фокусного расстояния в зависимости от "виртуального" расстояния до объекта. Короче говоря: в конечном счете все равно глаза в кучку
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это говорит человек не знающий количество кнопок своего джоя?
Надо сперва пробовать, потом браковать. Я опробовать не против.
По сути темы, мне хватает моего 32 дуймового, 1920/1080, в метре от лица, картинка хорошая, пикселей не видно, летать приятно, по началу голова кружилась, но со временем привык.
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
В БоБе Keks_pilot.
Ы))) У меня на "джое" 60+ кнопок. Осей 12. Еще клава есть. И, конечно же, все в Иле-Бобе назначенны и "очень нужны"
Точно знаю, где и как кнопки-оси расположены, но без подсветки всё равно "летать" не могу.
И очки такие тоже есть, дешевле, конечно, Olympus какой-то, и еще с тупым разрешением.
Все попытки использовать их в Иле кончались матюками.
И глаза в кучку, а самое главное- это то, что упомянули выше. Органы управления пока нужно не только осязать, но и нормально, хоть краем глаз, но видеть.
По-крайней мере, пока их как-то не запихают виртуально туда же.... в очки.))))
А так эти очки нормально в поездках-отпусках использовать, как дополнительную "развлек уху" и глазу.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 13.03.2012 в 00:29.
Был у меня когдато компутер, использовался он только с телевизором, стареньким "Горизонтом", на нём сетка была, но кто на ту сетку смотрел,звали тот компутер Спектрумом.
А сейчас сижу себе спокойно, разглядываю пиксели, но сетку с метра не вижу. В одном пикселе много ячеек сетки.
Всё это слишком сложно, летать надо думая о направлении полёта а не о том какую кнопку нажать.
Одного профайла для Х52 мне хватает, ещё и не всё задействовано.
Хотя если в чате сидеть, а не летать... тогда точно очки не бери, текст, наверное, плохо читается.
Я вот только за педалями в упор слежу, на сколько сдвинуть в полёте, в милиметрах вымеряю пержде чем произвести какую-либо манипуляцию. Особено в онлайне.![]()
![]()
Furchte dich von der Katzen
JGr124 "Katze"
Вот мечта вирпила![]()
С Уважением . Мечта " вирпила " - это стать реальным лётчиком , на мой скромный взгляд . У кого до , чего - нибудь , а у кого - после ... Кто был пилотом и не летает , в реале , по ряду причин , - понятно . Я , конечно , не хотел никого обидетьПросто " вирпилы " , чтобы спорить и обсуждать ,и приводить ссылки из игрогово мира ... - касается , только , тех , кто в пилотов играет ... ТУт , нуууу всё не так - как в реальном небе .
Конечно не совсем в тему , я , сказанул - , уж , простите ...
Крайний раз редактировалось texxx; 30.03.2012 в 00:39.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Кто-нибудь видел Dell U2711? Как он по сравнению с Samsung S27A850?
Скрытый текст: