???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: НЕчеткость картинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: НЕчеткость картинки

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    В самой игре сглаживание есть, но очень плохо реализовано и по сути, просто гладит кабину. Дальние самолеты и ландшафт все еще не сглажены. Остается надеяться, что в новом движке все получше
    У этого друга наоборот, я не заметил отличий в кабине а вот силуэты самолетов сглаженные. Тут много жаловались про отсутствие сглаживания, я был удивлен что у него оно есть без всяких плясок и бубнов и чуть ли не под микроскопом разглядывал края плоскостей. Хотя, может 8-кратное сглаживание только работает, я кроме 2х и 4х кратного не пробовал.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: НЕчеткость картинки

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    У этого друга наоборот, я не заметил отличий в кабине а вот силуэты самолетов сглаженные. Тут много жаловались про отсутствие сглаживания, я был удивлен что у него оно есть без всяких плясок и бубнов и чуть ли не под микроскопом разглядывал края плоскостей. Хотя, может 8-кратное сглаживание только работает, я кроме 2х и 4х кратного не пробовал.
    Скорее всего у друга стоит вот это
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права