"Парень и его собака" 1975 года.
Фильм о настоящей дружбе.![]()
"Парень и его собака" 1975 года.
Фильм о настоящей дружбе.![]()
Нет, там было.
- Ну в людях то она разбирается (думала, что разбирается).
- Это точно.
Примерно так.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Видимо я смотрел в свое время в другом переводе, и ЕМНИП дублированный.
Кстати, в любом случае, фильм - жалкая пародия на книгу![]()
Август восьмого. Сильное кино.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Хранитель времени и Приключения Тинтина. доставили!
английский мини-сериал из 3 фильмов Black Mirror :
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_M...28TV_series%29
выглядит как фантастика, но понимаешь , что это жуткая реальность .
Бекет 1964 года.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Фильм не смотрел, рецензия порадовала:
http://www.odnako.org/blogs/show_16605/
Надо б посмотреть!![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
ИМХО, без роботов в воображении больного ребенка было бы гораздо лучше.
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Копия всегда хуже оригинала. Есть такое понятие как аутентичность. Потому "голливудщина" в исполнении американцев смотрится нормально, а вот когда в "голливудщину" начинают играть европейцы, возникает как минимум подсознательное чувство, что тебя пытаются обмануть и всучить подделку...
Предложить что ли нашим киноделам заказывать фильмы в США, а в России только монтаж. Ну как отвёрточная сборка автомобилей
Хотя, нет, будут недовольны сборкой один хрен.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А мне ПираМММида понравилась.
Что то такое в духе Финчера с его Соц.Сетью.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А я вот с женой собирался, сначала 1 марта (начало проката в Украине), потом с 8 марта, потому что у них что-то с лицензией не сложилось, и вот до сих пор жду:
http://multiplex.ua/Poster.aspx?id=12* В связи с тем, что идет оформление прокатного свидетельства на фильм "Август Восьмого", фильм временно не демонстрируется.
Оказалось, зря жду, придётся искать где-то на торрентах.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Пережато всё с голивудским надрывом. Я то время хорошо помню - афера грандиозная, но не до такой степени, что бы зарплату выдавали фантиками Серёжи Мавроди (её просто не платили). Да и образ заикающегося математика, который мечтает поставить раком всю вселенную не соответсвует реальному Мавроди.
--- Добавлено ---
Сегодня посмотрел - не то что бы прям впечатлило и потрясло - просто понравился. Хотя натяжки сюжета конечно видны невооружённым глазом. Этакий ответ на "ихнии" "5 дней в августе". А грузинский солдат помогающий выжить этой дурёхи?- политесс соблюдён в полной мере
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.03.2012 в 03:01.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
На трекерах есть. Искать по Lost bladesman
--- Добавлено ---
"Бабло" замечательный фильм. Динамичная история, хорошая постановка, актёры - жгут.
Все герои как будто с улицы в кадр шагнули - настолько органично смотрятся. И при том, что в фильме ни одного положительного персонажа, просмотр не оставляет ощущения подавленности, как от чернухи.
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.03.2012 в 00:03.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.