-
=FB=
Re: Помощь по игре и демо-версии
Я не говорю, что прямо во время боя заменялось, но между ходами вполне. Схема была такая, закончилось бк/сломалось оружие у пехотинца - перешел на трофейное. Аналогично для минометчиков, пулеметчиков.
Артиллерия так же после захвата передавалась в роты ПТО или аналогичные подразделения по профилю. Т.е. если у противотанкистов сломано орудие или закончился БК и при этом есть исправное трофейное орудие с боезапасом, то они не сидели ни пойми где, а продолжали активное участие в боевых действиях дивизии.
Аналогично и с танками, Андрей Вы видели данные на конец февраля по танкам в 6ТД, представляете, сколько было безлошадных танкистов, естественно, если попадался исправный трофейный танк, то они пересаживались в него. У дас рейха, как раз с этими Т34 (а в этом взводе еще были 1-2 КВ) так и получилось. К слову сказать, в одном из Т34 погиб один из ком рот. танкового полка, если мне не изменяет память, то его Т34 увяз в низине и был уничтожен советской ПТО. Но танки, в отличии от орудий и пулеметов сводились как минимум в отдельные взводы и тут я согласен, что "...их лучше ввести как подкрепление..."
ПС: а продолжительность операций имхо нужно увеличивать, а то в Тарановке сейчас какой-то "огрызок"
Да и с Соколово не все еще ясно.
Крайний раз редактировалось AGA; 13.03.2012 в 17:50.
Ваши права