Ok, процессор разгонять специально не буду. DCS нынче поддерживает многоядреность или нет? Всё тот же вопрос насчет i3 vs i5 - нужно ли мне два дополнительных ядра.
Ok, процессор разгонять специально не буду. DCS нынче поддерживает многоядреность или нет? Всё тот же вопрос насчет i3 vs i5 - нужно ли мне два дополнительных ядра.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Если проц покупается надолго, а не будет сменен через полгода - год, то однозначно надо брать 4хядерный, ИМХО, конечно же, поскольку количество игр, да и приложений, понимающих 2 и более ядра растет с каждым днем.
--- Добавлено ---
А неплохой кулер можно купить всего за 30-40 у.е., так что не стоит заранее отказывать себе в удовольствии и тишине![]()
errare humanum est
Вроде только 2 ядра использует и любит частоту побольше. Но если комп покупается не только для DCS, то имеет смысл купить четырёхядерник, т.к. сейчас многие приложения, в т.ч. игры используют 4 ядра(из авиасимов это RoF и MSFS X(точно не уверен)), может и ED когда-нибудь распараллелят свой движок.