???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Помощь по игре и демо-версии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Помощь по игре и демо-версии

А какая дивизия СС имела в своём составе подразделения штатно вооружённые ППШ?
    У меня такой вопрос- хочу популять разной артиллерией и наводить самолётики в быстром бою. Где там корректировщики Катюш и наводители Штук, на пример.
    ЗЫ
    Продолжительность операций точно надо увеличивать- сыграл- карта открылась, а половина резервов так и не доехала. С одной стороны, как бы и хорошо, что Тигры до меня не доехали...
    Или как вариант дать возможность за ход большее расстояние пройти.
    Снабжения больше и подавать раньше! 30-40 мин на миномёт это не серьёзно.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос- хочу популять разной артиллерией и наводить самолётики в быстром бою. Где там корректировщики Катюш и наводители Штук, на пример.
    Где и в операциях - в резерве. Авианаводчиков можно только в последний "слот" закидывать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Где и в операциях - в резерве. Авианаводчиков можно только в последний "слот" закидывать.
    Это понятно, но почему мне в резерве никак не попадаются ни Штуки, ни ФВ, ни Катюши?
    Вроде всё перебрал.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Это понятно, но почему мне в резерве никак не попадаются ни Штуки, ни ФВ, ни Катюши?
    Вроде всё перебрал.
    Выбираете последний слот (отмеченный самолетиком). Скролите колесиком табличку резервов вниз, внимательно ища коорректировщиков.....
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права