???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: WMD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заряжающий Аватар для VF

Re: WMD

Проблема еще и в том, что у всех и пожелания разные.
    Допустим человек любит и играет в такосимы от Гравитима, но конкретно Шишига с ЗУ-23-2(а так же стационарная "рогатка") ему малоинтересна, и платить за нее ему не захочется.
    Эффективнее, наверное, когда человек сам выбирает и оплачиваетет уже готовые модели техники, и использует их в игре (но и в этом случае опять возникает вопрос денег)
    Идея в целом интересная, но требуется детальная проработка самой схемы (при наличии возможности ее реализации).
    Я готов поучаствовать
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Цитата Сообщение от VF Посмотреть сообщение
    Эффективнее, наверное, когда человек сам выбирает и оплачиваетет уже готовые модели техники, и использует их в игре (но и в этом случае опять возникает вопрос денег)
    Это классическая схема DLC

Идея в целом интересная, но требуется детальная проработка самой схемы (при наличии возможности ее реализации).
    Я готов поучаствовать
    Я тоже готов поучаствовать, делать кто будет?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это классическая схема DLC
    Может вам стоит постепенно на эту схему и перейти??

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я тоже готов поучаствовать, делать кто будет?
    Лучше, конечно, если Вы!
    Фрилансеры, какие нибудь, наверняка имеются...
    Если создание игр не основной профиль Гравитима, то подобные сложности, увы неизбежны.
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Может вам стоит постепенно на эту схему и перейти??
    Уже давно перешли же.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права