???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Вопросы по управлению Hawker Hurricane

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    кажется Bf109 в облаках не глохнет.
    О том и речь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Да? И в чем же она выражается, кроме наличия ветра?
    Грозовой фронт? Туман? Дождь? Снег? Температура воздуха? Подвижная облачность?
    Ветер это еще не погода. Сам же выкладывал вертолетный мессер.
    Грозу же можно запустить вроде. Разрабы же говорили все время, что погода есть, но включать ее никуда не стали, т.к. убивает всю производительность наглухо, но оставили возможность энтузиастам на свой страх и риск выставлять все черех полный редактор.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    О том и речь.

--- Добавлено ---

Грозу же можно запустить вроде. Разрабы же говорили все время, что погода есть, но включать ее никуда не стали, т.к. убивает всю производительность наглухо, но оставили возможность энтузиастам на свой страх и риск выставлять все черех полный редактор.
    Грозу пробовал в редакторе запустить...Глухо...Не запускается...Только облачный фронт проходит и все, ну там тени от облаков и все такое...
    А про облака...попробуйте выставить облачнось и на Жуже поклимбится в облаках. Она ни хрена не хочет лететь в облаке. Скорость в климбе падает с 4-5 м/с до нуля.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Заявка на ПМЖ

Подскажите, что делать если самолет кренится вправо? Так и должно быть, или с джойстиком проблемы? А то мне, как неопытному пока еще пилоту, приходится при посадке вертеть джойстик в из стороны в сторону, и посадка становится почти невозможной.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Wywywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать если самолет кренится вправо? Так и должно быть, или с джойстиком проблемы? А то мне, как неопытному пока еще пилоту, приходится при посадке вертеть джойстик в из стороны в сторону, и посадка становится почти невозможной.
    Может быть влево, а не вправо? Это гироскопический момент вращения винта. С этим жили, живут и будут жить не только виртуальные, но и реальные пилоты. Как и сказал Scavenger, на взлёте и посадке это частично парируется триммированием, на крейсерском режиме можно настроить триммерами почти ровный полёт.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Заявка на ПМЖ

Спасибо за ответы, меня возник еще 1 вопрос. Когда при взлете в миссиях я просто не успеваю завести самолет. Его надо прогревать, а в это время мои товарищи уже улетают, а потом я не могу их найти. И ситуация усложняется еще тем, что самолет болтает из стороны в сторону, что я даже на месте стоять не могу! Есть ли способы это исправить?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Может быть влево, а не вправо? Это гироскопический момент вращения винта. С этим жили, живут и будут жить не только виртуальные, но и реальные пилоты. Как и сказал Scavenger, на взлёте и посадке это частично парируется триммированием, на крейсерском режиме можно настроить триммерами почти ровный полёт.
    на Спитфайре это парируется на 98% триммером в край на взлете, кстати. И по РЛЭ и в игре. И Харикейн немногим хуже. На посадке это работает слабее лишь из-за большей скорости. а если держать посадочную <100 по прибору то нормально.

ну и это реактивный момент, а не гироскопический. гироскопический это сопротивление изменению положения оси вращения. она стремится выровняться. как юла, например.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wywywok Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, меня возник еще 1 вопрос. Когда при взлете в миссиях я просто не успеваю завести самолет. Его надо прогревать, а в это время мои товарищи уже улетают, а потом я не могу их найти. И ситуация усложняется еще тем, что самолет болтает из стороны в сторону, что я даже на месте стоять не могу! Есть ли способы это исправить?
    тут тебе ничем никто не поможет. на текущий момент это - недочет игры. или отключаешь полное управление двигателем или пока вот так. Это я про прогрев. Про болтанку не совсем понял. трясет обычно когда двигатель.. того. радиатор открываешь?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заявка на ПМЖ

Да, радиатор открываю на полную. Просто когда включаю двигатель его начинает резко уводить вправо, в то время как другие летчики в кампании стоят ровно. Приходится жать на педали и тормоз все время, пока самолет прогревается.

Ваши права