???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Обсуждение эффектов освещения (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Обсуждение эффектов освещения (оффтоп из Общения и работы с сообществом)

БлЯстит, не блЯстит, что за спор? Если были самолеты что блестели (начищены/ухожены, надраины до блеска, полированы), значит их нужно непременно дать, иначе их возьмут сами ))) Я думаю, что можно эту функцию повесить на существующий ползунок, который отвечает за "состаривание" самолета. Новый (ползунок в крайнее, левое положение) - блестит, а бывалый (ползунок в положение в отличное от крайнего, левого) - не блестит. Как то так. Ну а после пущай каждый сам для себя решает, блистать или летать
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    БлЯстит, не блЯстит, что за спор? Если были самолеты что блестели (начищены/ухожены, надраины до блеска, полированы), значит их нужно непременно дать, иначе их возьмут сами ))) Я думаю, что можно эту функцию повесить на существующий ползунок, который отвечает за "состаривание" самолета. Новый (ползунок в крайнее, левое положение) - блестит, а бывалый (ползунок в положение в отличное от крайнего, левого) - не блестит. Как то так. Ну а после пущай каждый сам для себя решает, блистать или летать
    Было бы наверное слишком жирно для вирпилов, но хорошо бы еще такой ползунок влиял на ТХ. Тогда прийдется выбирать между камуфляжем и прибавкой 30 км/ч.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Было бы наверное слишком жирно для вирпилов, но хорошо бы еще такой ползунок влиял на ТХ. Тогда прийдется выбирать между камуфляжем и прибавкой 30 км/ч.
    Несколько жирноватая прибавка к скорости из за полировки. А блеск конечно надо вернуть, ибо ссылки которые приводил Фаталлекс выглядят совсем другой игрой.

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Несколько жирноватая прибавка к скорости из за полировки.
    Судя по информации предоставленной SAS_47-вполне реальная. До этого сам считал что сильная вмятина скрадывает максимум 2-3 км/ч.

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Правильно. Только этот ползунок должен управлять не только внешней блестючестью, но и добавлять полированным машинам лишние 20-30 км/ч. (или сколько там в реале давал прироста скорости полированный фюзеляж). А там уж пусть пилотяги сами решают: летать быстрее или незаметнее. Тогда всё по-честному будет.

Ваши права