???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Реформа выборного права

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Реформа выборного права

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Оставьте это добро себе. Угу?
    Хорошо, оставляю. А у Вас есть дети, Мирный?
    В таком виде, мне сильное государство не нужно.
    Ну я помню в каком виде оно Вам нужно - чтоб у власти был Зюганов и прогрессивная шкала налогов. Достойно и свежо, что и говорить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Гм.. как быстро от выборов дошли до крепостного права и самодержавия.. не прошло и 2 страниц
    Заметьте, предложение пришло из солнечной Украины.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а чего себе, это логическое продолжение предложений Коса
    Если с них начнётся, то к крепостному праву и придёт . Не согласны?
    Не вижу никакой логической связи между наделением избирательным правом активных граждан по четким параметрам и закрепощением крестьян.

--- Добавлено ---

Забавляют же предложения от власть не имущих, по разделению граждан по n-ому признаку. Они забывают, что реализация зачастую бъет по предлагавшим.)))
    Стариков совсем не мальчик, и вес имеет. А что касается меня - мне более 35 лет и дети есть, смогу и за Думу голосовать, и за Президента, по мне не бъет.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой логической связи между наделением избирательным правом активных граждан по четким параметрам и закрепощением крестьян.

Стариков совсем не мальчик, и вес имеет. А что касается меня - мне более 35 лет и дети есть, смогу и за Думу голосовать, и за Президента, по мне не бъет.
    Вы упускаете, что не все такие честные и патриотичные.

Большинству из нынче имеющих некий соц-политический вес, более 35 лет и дети есть. И это им не мешало двигать кандидатов/законы выгодные для себя и своих детей, а не для всех прочих.

Все эти имущественно-образовательно-политические цензы - это хорошо, но... Рассмотрим на примере: Березовский - старше 35, дети есть, активная гражданская позиция (даже более чем активная ) выборы не пропускал , доктор наук .... И?

Предложенное Стариковым "сито" с лёгкостью пропустит таких как он. Всех причём. Лучше будет?

Зато отсеет честных, но бездетных...и т.п.

Заметьте, предложение пришло из солнечной Украины.
    А заметьте как народ оживился... из чего можно заключить...
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.03.2012 в 17:53.

Старший инструктор Аватар для Kos

Вы упускаете, что не все такие честные и патриотичные.
    Большинству из нынче имеющих некий соц-политический вес, более 35 лет и дети есть. И это им не мешало двигать кандидатов/законы выгодные для себя и своих детей, а не для всех прочих.
    Все эти имущественно-образовательно-политические цензы - это хорошо, но... Рассмотрим на примере: Березовский - старше 35, дети есть, активная гражданская позиция (даже более чем активная ) выборы не пропускал , доктор наук .... И?
    Предложенное Стариковым "сито" с лёгкостью пропустит таких как он. Всех причём. Лучше будет?
    Зато отсеет честных, но бездетных...и т.п.
    Вы упускаете из вида, что демократия, это решение большинства, которому должны следовать все остальные. И если "Березовских" в % отношении среди людей старше 35 лет и имеющих детей будет больше, чем патриотов, то что ж, так тому и быть. К счастью, события последних месяцев показали, что этих персонажей в нашем народе считанные проценты, а значит, беспкоиться не о чем. А вот закон надо менять.
    А заметьте как народ оживился... из чего можно заключить...
    Из чего можно заключить, что большая часть форума готова флудить и ерничать, но вести нормальную дискуссию не способны, ибо думать это тяжело и скучно. А вот ляпнуть чушь и веселиться вокруг нее, вместо серьезного обсуждения серьезных вопросов, готовы с легкостью. Я вот не хотел бы видеть этих таких людей в рядах российских избирателей. Потому поддерживаю Старикова.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Точно так же рассуждает и любой восемнадцатилетний парень . Очень мало кто потом признается в том что шел на поводу у красивых слов .
    Именно поэтому восемнадцатилетних нужно отодвинуть от выборов.
    Дело Горбачева как продвигается не знаешь?
    Заявление передано в прокуратуру, больше пока новостей не было. Ждем-с...
    Схожие в чем ? Есть конкретика которая греет сердце , ну про возраст я понял , в с 21 в местную с 35 в федеральную . Я думаю что лишение возможности голосовать блондинок тоже найдет свою подержку.
    Не надо передергивать. Предложения четко сформулированы, не надо выдумывать.
    Вам то что лично у Старикова нравиться ?
    Уроки русского языка - ться/тся в окончаниях глаголов.

--- Добавлено ---

Нет.
    И, слава Богу, уже не будет.
    Закон надо принимать, срочно!
    Вы плохо помните.
    Прогрессивная шкала налогов - это только самый первый и логичный шаг для превращения государства в социальное. Зюганов же - единственный кандидат, предложивший сделать хотябы этот шаг.
    А для Вас, как я погляжу, идеал государства - типичная корпорация, с человеками-функциональными винтиками, со строгим разделением на сорта.
    Вам можно лишь позавидовать - такое государство будет построено даж при полном Вашем бездействии. Не морочьте себе голову, просто, займитесь подгонкой себя под существующие критерии сортности, а не выдумывайте те, которым Вы, по Вашему мнению, соответствуете.
    Например, украдите миллиард - и дело в шляпе.
    Это совершенно не так, и Вы это знаете, мы с Вами много раз обсуждали мою позицию и мое видение будущего России, так что не надо грязи
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Именно поэтому восемнадцатилетних нужно отодвинуть от выборов.
    Ну хорошо , только вопрос был о 35 летних которые так же легко подаются манипуляциям как и 18 летние ? С ними что делать ?
    Заявление передано в прокуратуру, больше пока новостей не было. Ждем-с...
    Блажен кто верует :-)

Не надо передергивать. Предложения четко сформулированы, не надо выдумывать
    То есть люди с малым уровнем интеллекта , наркоманы , алкоголики , те кто был осужден , имеют больше прав чем человек не достигший возрастного ценза ? 18 лет человек несет полную ответственность за свои поступки , но менее достоин чем контингент перечисленный выше ? Или это только начало реформирования ?
    Уроки русского языка - ться/тся в окончаниях глаголов.[COLOR="Silver"]
    Ценз на гражданство не прошел ? Записан в 7 категорию людей ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Хорошо, оставляю. А у Вас есть дети, Мирный?
    Нет.

Ну я помню в каком виде оно Вам нужно - чтоб у власти был Зюганов и прогрессивная шкала налогов. Достойно и свежо, что и говорить.
    Вы плохо помните.
    Прогрессивная шкала налогов - это только самый первый и логичный шаг для превращения государства в социальное. Зюганов же - единственный кандидат, предложивший сделать хотябы этот шаг.
    А для Вас, как я погляжу, идеал государства - типичная корпорация, с человеками-функциональными винтиками, со строгим разделением на сорта.
    Вам можно лишь позавидовать - такое государство будет построено даж при полном Вашем бездействии. Не морочьте себе голову, просто, займитесь подгонкой себя под существующие критерии сортности, а не выдумывайте те, которым Вы, по Вашему мнению, соответствуете.
    Например, украдите миллиард - и дело в шляпе.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Нет.
    Мирный не понимаю какое в этом может быть облегчение .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права