Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Вы упускаете, что не все такие честные и патриотичные.
Большинству из нынче имеющих некий соц-политический вес, более 35 лет и дети есть. И это им не мешало двигать кандидатов/законы выгодные для себя и своих детей, а не для всех прочих.
Все эти имущественно-образовательно-политические цензы - это хорошо, но... Рассмотрим на примере: Березовский - старше 35, дети есть, активная гражданская позиция (даже более чем активная ) выборы не пропускал , доктор наук .... И?
Предложенное Стариковым "сито" с лёгкостью пропустит таких как он. Всех причём. Лучше будет?
Зато отсеет честных, но бездетных...и т.п.
Вы упускаете из вида, что демократия, это решение большинства, которому должны следовать все остальные. И если "Березовских" в % отношении среди людей старше 35 лет и имеющих детей будет больше, чем патриотов, то что ж, так тому и быть. К счастью, события последних месяцев показали, что этих персонажей в нашем народе считанные проценты, а значит, беспкоиться не о чем. А вот закон надо менять.
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
А заметьте как народ оживился... из чего можно заключить...
Из чего можно заключить, что большая часть форума готова флудить и ерничать, но вести нормальную дискуссию не способны, ибо думать это тяжело и скучно. А вот ляпнуть чушь и веселиться вокруг нее, вместо серьезного обсуждения серьезных вопросов, готовы с легкостью. Я вот не хотел бы видеть этих таких людей в рядах российских избирателей. Потому поддерживаю Старикова.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Точно так же рассуждает и любой восемнадцатилетний парень . Очень мало кто потом признается в том что шел на поводу у красивых слов .
Именно поэтому восемнадцатилетних нужно отодвинуть от выборов.
Дело Горбачева как продвигается не знаешь?
Заявление передано в прокуратуру, больше пока новостей не было. Ждем-с...
Схожие в чем ? Есть конкретика которая греет сердце , ну про возраст я понял , в с 21 в местную с 35 в федеральную . Я думаю что лишение возможности голосовать блондинок тоже найдет свою подержку.
Не надо передергивать. Предложения четко сформулированы, не надо выдумывать.
Вам то что лично у Старикова нравиться ?
Уроки русского языка - ться/тся в окончаниях глаголов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Нет.
И, слава Богу, уже не будет.
Закон надо принимать, срочно!
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Вы плохо помните.
Прогрессивная шкала налогов - это только самый первый и логичный шаг для превращения государства в социальное. Зюганов же - единственный кандидат, предложивший сделать хотябы этот шаг.
А для Вас, как я погляжу, идеал государства - типичная корпорация, с человеками-функциональными винтиками, со строгим разделением на сорта.
Вам можно лишь позавидовать - такое государство будет построено даж при полном Вашем бездействии. Не морочьте себе голову, просто, займитесь подгонкой себя под существующие критерии сортности, а не выдумывайте те, которым Вы, по Вашему мнению, соответствуете.
Например, украдите миллиард - и дело в шляпе.
Это совершенно не так, и Вы это знаете, мы с Вами много раз обсуждали мою позицию и мое видение будущего России, так что не надо грязи