???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от dizil Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    А какая разница? Это все-равно только видимость) магнитные взрыватели не работают, поэтому у торпеды в любом случае срабатывает контактный... все, что по этому поводу сделали в Ubi, это сделали очень нежную настройку контактного взрывателя и торпеды взрываются при любом угле атаки...
    ЗЫ: я как-то потратил часа три расстреливая свои корабли на рейде, чтобы увидеть хоть один сработавший магнитный взрыватель) не дождался.. если торпеда идет глубже на 0.5 м от днища, то она не взрывается, а на меньшем расстоянии уже невозможно рассмотреть, было касание или нет..

Зашедший

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    А какая разница? Это все-равно только видимость) магнитные взрыватели не работают, поэтому у торпеды в любом случае срабатывает контактный... все, что по этому поводу сделали в Ubi, это сделали очень нежную настройку контактного взрывателя и торпеды взрываются при любом угле атаки...
    ЗЫ: я как-то потратил часа три расстреливая свои корабли на рейде, чтобы увидеть хоть один сработавший магнитный взрыватель) не дождался.. если торпеда идет глубже на 0.5 м от днища, то она не взрывается, а на меньшем расстоянии уже невозможно рассмотреть, было касание или нет..
    Ну почему нет разницы ? у меня получалось взорвать торпеду под днищем корабля магнитный взрыватель работает, но не на всех торпедах

Missing In Action Аватар для volodya61

На каком расстоянии от днища?
    Наблюдал камерой или решил, что под днищем по выставленной глубине хода?
    Крайний раз редактировалось volodya61; 15.03.2012 в 12:33.

Зашедший

Забежал на форум по поводу новостей о магнитных взрывателях, думал, что тут уже в курсе. На сабсиме таки починили их, судя по всему. Патчится ексешник sh5 и некоторые *.act файлы.. Сам стрельнул только один раз -взорвалась торпеда под корпусом корабля. Но именно в этом моём единственном тесте торпеда шла уж очень близко к корпусу. - корабль могло волной "опустить" на неё. Нужны ещё эксперименты от других. Если всё подтвердится, то - можно уже и поиграть наконец-то нормально.
    зы: я ещё почитаю, может какой мод виноват, но появились некоторые неприятные глюки с игрой. Я к тому, что - бэкапьте изменяемые файлы.

Ваши права