Господа, заканчивается монтаж третьей серии фильма «Крылатая память Победы». Как-то сам собой появился закрытый просмотр. Речь не идет о близких друзьях или заинтересованных лицах. Известные в нашем сообществе люди и совершенно не интересующиеся авиационной тематикой уже посмотрели первые две части. Отзывы хорошие и я спокойно продолжаю свою работу. К сожалению, все мои попытки предложить фильм известным телевизионным каналам пока не увенчались успехом. Если честно, то меня это не удивило. Я знаю эту среду и покинул ее совершенно не случайно. Я не могу и не хочу делать фильмы, порочащие мою Родину. Наши самолёты и наших замечательных лётчиков. Возможно то, что в моём документальном фильме нет «миллиона лично расстрелянных Сталиным». Нет ни слова о пресловутом пакте Молотова-Риббентропа. Мы не готовим нападение на Германию и наши самолеты, оказывается, летали и летают не хуже немецких, фильм никогда не увидит их голубых экранов. Я это переживу. Слава Богу, у нас есть свободный от генеральных продюсеров телеканалов Интернет. Работа новосибирских реставраторов и пилотов важна и интересна во всех отношениях. В мае этого года я начну снимать следующие части сериала. Буду рад предложить поучаствовать (в пока закрытом просмотре) тем, кто напишет мне письмо и пообещает не распространять копии фильма. Я отвечу каждому и возможно откажу. Не обижайтесь, я вас просто не знаю. Я открыт конструктивной критике. Не буду против небольших рецензий на форуме. Прошу: oldmantv@yandex.ru
DEDA! А откуда такая "селекция"? Почему просто не выложить в сети? И критики и почитатели найдутся всегда и это нормально!
Я бы с удовольствием посмотрел, да и очень многие так же!
С уважением за большую реальную работу.