???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Ил-2 от DEDA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2 от DEDA

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Привет. Коллеги, есть ли возможность помочь сделать перевод 3 –х серий фильма «Крылатая память Победы» с русского на английский язык? Хочу, чтобы англоязычная аудитория не выпала из просмотра сериала в Интернете. Перевод дам субтитрами. Предпочтителен «носитель языка». Денег на это нет, простите.
    Деда, старшая дочь в ближайшие месяцы заканчивает с красным дипломом лингвистический университет (переводчик, параллельно Страсбургский университет "магистратура" ), французский, английский.
    Могу ее попросить помочь.
    Если согласен, пиши в личку.
    Ну иль на мыло, ты его знаешь.

ПСЫ: Денег же конечно НЕ возьмем.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Деда, старшая дочь в ближайшие месяцы заканчивает с красным дипломом лингвистический университет (переводчик, параллельно Страсбургский университет "магистратура" ), французский, английский.

Помогите только дочке с авиационными и другими техническими терминами. Проконтролируйте этот момент.)

Когда премьера?))

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Помогите только дочке с авиационными и другими техническими терминами. Проконтролируйте этот момент.)

Когда премьера?))
    Дык конечно, обязательно...
    Она сейчас еще правда преподает на курсах повышения квалификации, у летунов (и инженеров) в иркутском аэропортовском учебном центре...
    Вчера экзамен у них принимала...
    Так что думаю...проблем с этим не будет
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение

Спасибо. Давай в личку.

P. S. Планирую показать к 9 мая. Выложу на You Tube в максимальном качестве.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Ваши права