Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считате, что людей старше 35 лет, имеющих детей в России меньшинство? Уверяю Вас, это Вы в меньшинстве, к счастью для России.
Имеющих детей, ходящих на выборы и читающих программы кандидатов - да - меньшинство.

Нет не так. Не имеющий детей не чувствует ответственности за будущее страны, он склонен к экспериментам.
А имеющий склонен к защите этих, своих детей даже ценой жизни других, не говоряя уже о благополучии.
Так или нет?
Более материально зависимы и подвержены поямому или косвенному шантажу.
Да или нет?

Отказываешься от местных выборов - не умеешь брать на себя ответственность за происходящее в районе твоего проживания.
Да ничего подобного - выбирать одного из 2х мошенников - не есть брать на себя ответственность.
В этом плане всё давно придумано.
Демократический централизм.

в общем-то нет, Вы же знаете, что я сторонник социализма, только я, в отличие от Вас - реалист, и точно знаю, что социализм по мановению волшебной палочки не строится, и что для его установления надо пройти много тяжелых, но правильных шагов.
У Вас извращённое понимание социализма, если двигаться к нему Вы предлагаете через фашизм корпаративности. Троцкизм это называется

Мне хочется ответственной, компетентной и обновляемой власти, которая являлась бы подлинной элитой общества, вне зависимости от материального достатка. А добиться этого можно только путем участия в формировании власти всех ответственных и компетентных граждан и исключения из процесса формирования власти граждан безответственных и некомпетентных. И, заметьте, не исключения навсегда и безвозвратно, а только до тех пор, пока гражданин не станет ответственным и компетентным.
Вы считаете, что ключевое слово "компетнтность"?
Я так не считаю.
Для меня ключевые слова "человечность" и "здравый смысл".

Рожайте детей, Мирный, и голосуйте, что мешает? В конце-концов усыновить можно.
ни за что.