???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Реформа выборного права

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Реформа выборного права

Прочитал статью, подумал, перечитал. Извините но автор сего опуса дебил! А что не внести такой пункт выбирать президента могут лица достигшие только девяносто летнего возраста, если на выборах проголосовало меньше 500 человек, текущий президент автоматом выбирается на следующий срок. и тогда давайте делить уже налоги, человек платит 0,5 процента от всех налогов в возрасте до 30 лет, с 30 лет платит 100% от всех налогов с 40 лет 1000%.

Тем более человек достигший 18 летнего возраста считается совершенно летним и для него нет не каких смягчающих обстоятельств не в УК РФ не в чем то другом. Он военнообязанный если только он не пола ЖО, он обязан платить налоги и сборы, обязан платить пошлины если имеет личный автомобиль если не платит его посадят. А по вашей логике при достижении совершеннолетия его надо драть в три шкуры если он зарабатывает, он обязан идти отдать гражданский долг родине, а вот голосовать извините не имеет права, нет детей голосовать не имеешь права. Вот у меня нет детей и не хочу я их, но я плачу налоги, у меня есть жена, есть бизнес свой, значит платить налоги я обязан, а голосовать не имею права? Тогда отмените для меня налоги и сборы если я не имею права голосовать если у меня нет детей. Вам не кажется что это идиотизм? А как вам такой расклад, человек пропускает выборы когда ему скажем 22 года, по обстоятельствам, лежал в больнице, на операции или был в геологической разведке в далекой килиманжару, пропустил он выборы из-за того что, зарабатывал деньги скажем для того чтоб оплатить лечение буйно бального на голову Старикова. Ну и как следствие пропустил выборы, а выборы мера раз в 4 года тоесть до 25 он не как больше не сможет проголосовать, и что? Теперь он не когда не сможет проявить свою гражданскую позицию?

Я посоветовал бы автору Старикову поменьше принимать тяжелые наркотики, они плохо на него влияют.
    Крайний раз редактировалось Dagon; 15.03.2012 в 18:39.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права