???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Всякие разные ИСы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    Все равно попробую, по началу ИС-4 не понимал, а сейчас радуюсь-иногда и по 80 серебрянных рублей на нем привожу. Так что все таки ИС-7 поставлю в конюшню. Тут главное, чтобы голова не закружилась и будет все ОК
    На вот форуме гляньте там выкладывали видео, как на ИС4 на химеле банан держут. Топ стволы держит боком. Тактика тапков, по словам автора, мне была откровенно нова. На деле - очень толковая.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Да , косая пушка , ужасный обзор , но это ТТ по всем ощущениям. Башня и нос замечательно рикошетят. А есть ли те , кто даже в топе ездит с первой башней ? Очень уж она мне нравится , в люк попасть очень сложно.
    Ты до БЛ9 качнись. Я помню как ее открыл - первые бои не мог без слез катать - настолько она классной была на фоне всех советских. Следующий приход будет от С-70, но уже не такой сильный.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Всякие разные ИСы.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ты до БЛ9 качнись. Я помню как ее открыл - первые бои не мог без слез катать - настолько она классной была на фоне всех советских. Следующий приход будет от С-70, но уже не такой сильный.
    ну это очевидный чит . Свободный опыт кончился , а торопиться некуда.

Ваши права