После фразы BlackSix "Работа над патчем подходит к концу...." прошло классические "две недели"....пауза как то затянулась...![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Может ошибку в коде никак не могут ухватить, которую вроде бы сообщество давно обнаружило и вывело причину. Утечка памяти которая. А я научился эту ошибку вызывать очень быстро, без накопления памятиЗахожу на сервер, выбираю мессер, и начинаю перебирать скины на нем, во внутреннем просмотрщике. И лаунчер очень быстро здоровается. (16 гиг рам и 2 гига на видео)
Я думаю они хотят сделать как можно больше. Я ж говорю - очень много всем уже известных багов, мелких, средних и просто не приятных.. Вот скорее всего они хотят их поправить в этом патче заодно с глобальными правками (кот. они давно уже сделали скорее всего опять же), чтобы начать наконец работать над усовершенствованием игры.
Вообще я должен сказать - если бы они из-за этих пресловутых обещаний президенту о выходе игры в срок не поругались бы насмерть, а продолжили бы работу над приведением игры в окончательный вид, она бы осенью уже была готова именно такой, какой её Олег и задумывал.. А терь вот мы год сидим и ждём пока все "поправятся". А президенту пофик (между прочим). Нам вот не пофик. Как всегда, те, кому на самом деле это нужно больше всего, получают это в последнюю очередь.. Не справедливо!
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не поймите буквально но, очень напомнило раздел "Чего хотят вирпилы?"
Народ ну за год то можно сделать,просто караул только бы после патча, такого не произошло с компом....
Кто-то из разработчиков не так давно вроде говорил, что в этом патче будет только новый движок, все остальное на потом. Собственно это правильно - выявить все проблемы с новым движком и отладить его идеально, если все кинуть в один патч, то будет просто завал ибо новый движок это серьезно.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Как-то тихо, пусто, грустно.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Ага, через 2 минуты пятница![]()
Летчик должен быть тупой и здоровый.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Чем писать всякую ерунду, лучше вообще ничего не писать. Тотальная тишина на форумах, гораздо сильнее заставит разрабов шевелится,
чем туча фееричных воплей недовольства. Неделю другую помолчим, сами с новостями пиарится понабегут.
Возможно ты прав .. но это есть обострение двустороннего общения.. зачем?
Ведь все-равно ты.. да и многие другие молча придут и нажмут "скачать".
Жаль лишь то.. что по вине "не многих" мы находимся в информационном вакууме.. (((
И благодаря этой строчке "Еще раз напоминаю, что патч не привязан к пятницам и может выйти в любой рабочий день" .. тыкаем обновить в течение всего вечера... каждый день...
Я понимаю это "греет" себялюбие и интерес ... но шкала УВАЖЕНИЯ падает в низ.
....а вель достаточно строчки в той же "курилке" ... "надо подождать, на этой неделе ни как" ...
Крайний раз редактировалось BELKA_; 16.03.2012 в 01:03.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да спокойны уже все. Нервные клетки не востанавливаются, и на Бобике свет клином не сошелся. Да и вообще надо поменьше за компиком сидеть.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Уже пятница, а я еще спать не ложился...
Боюсь, когда встану, это сообщение придется искать под стопкой веб-страниц![]()
Да какое тут двухстороннее общение? Если у нас уже нет желания что либо спрашивать, а у них нет желания отвечать, помноженное на обиду и свои внутренние косяки с кодом. Пять скринов из сиквела с текстом про" сегодня апдейт короткий", да извинения за задержку с патчем. Вот и всё общение.
Balter, что с тобой, ты же истребитель!
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Это типа " Ведь ты-моряк,Мишка, моряк не плачет...."?
Нет, Ким, нифига не во мне дело...
Больше зацепило "в больном сознании" ). Текст ниже, отностся ко всем программистам мира ).
Посмотрите вокруг, на электронную технику, что нас окружает, во многих случаях приходишь к выводу, что программное обеспечение к ней ("прошивка" в народе), писали программисты с "больным сознанием". Как будто они никогда не пользуются тем что создали, недоработки программистов прослеживаются почти во всех девайсах, начиная от сот. телефонов и заканчивая телевизорами, стиральными машинами и пр.. Та же ситуация и софтом под ПК. Вы должны сначала полностью уяснить, что требуется в конкретном случае, а потом делать, причем в тесном сотрудничестве с заказчиком (вы ведь не можете знать все сферы, типа бухгалтерию, торговый учет и т.д.). Если софт написан нормально, то программиста не должно быть в штате компании (если она не занимается разработкой софта), к машинам ведь автослесарь не прилагается. Конечно, я понимаю, что это такая бизнес-модель, написать сразу нормально софт не выгодно, надо еще потом получать деньги за его обслуживание, но может проще делать как в антивирусах, лицензия на год или абон. плата. Зато все работает и обновляется как надо и пользователь рад и программиста не дергают. Вот так. Насчет кнопки "отчет", так ведь по ее нажатию пользователь и должен получить отчет (он недолжен уметь программировать и разбираться в базах данных или sql и пр), разве не так, а то получается раньше в бухгалтерии на счетах успевали все отчеты подготавливать, а сейчас ту же самую работу с многоядерными компами ели успевают делать!? Это нормально? Да, во многом вина руководства из-за отвратительной организации работы высшим руководством в силу полной компьютерной безграмотности, но и программисты здесь руку приложили неслабо.
Что, я хотел сказать, не надо все валить на пользователя, да, подавляющее большинство офисных работников и не только, у нас компьютерной грамотносью не владеют в стране (умение заходить в одноклассники, мой мир и пр. не считается ), но и программных ошибок хватает с лихвой.
Написал потому что наболело, постоянно с этим сталкиваюсь, так как работа связана с ремонтом бытовой электронники и оргтехники (аппаратный ремонт). Да и вне работы тоже.
Кстати, думаю и для БОБа рублей по 300 (+-) в год было бы норм. типа абон платы (при условии создания серверов онлай и поддержки их разработчиками и пр.).
Патч то сегодня будет?
Сейчас придет модератор и всех пропатчит
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.