???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Реформа выборного права

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Реформа выборного права

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Он мне не ответил, спрошу у Вас.
    Вас сегодняшняя Конституция устраивает? Если да, то в чем разница с предложением Старикова? Если нет, то какие конкретно пункты не нравятся?
    Во первых сегодняшня Конституция меня не устраивает , но не по этим статьям что вы перечислили , Возрастной ценз в конституции это больше формальность чем реальность Например 18 летнего президента никто не изберет , не потому что он молод , а потому что надо быть Александром Македонским что бы победить других кандидатов в 18 лет ,ну или сыном царя .
    А предложение Старикова не имеет особого смысла , так же как и суд на Горбачевым . вообще господин Страиков занимается чем угодно кроме профсоюзной деятельности . И им напрочь забыт принцип демократии , основанный на мотивированной легитимности власти . Чем меньше людей выбирает , тем меньше легитимность. Бунты лишенных избирательного права, 18 -20 летние борцы за свои права , легко внушаемые , а значит и подверженные чужой манипуляции , это может быть пострашней чем болотная и сахарова .
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну я не в первый раз указываю Вам на слабое знание русского правописания, работайте над собой. Кстати, дети есть?
    Если это вас так раздражает , не читайте моих постов . Меня тоже иногда раздражает человеческая глупость , но я ведь терплю . А вы напоминаете человека , который видя что проигрывает спор , начинает искать недостатки в собеседнике , а не в его доводах.
    Дети есть .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.03.2012 в 20:08.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права