Вновь встретил проблему "с покиданным бтр" ... опишу ситуацию: бтр со свежим отделением, мои силы и силы противника обескровлены и расположены на разных берегах реки... ведут огонь (осталась пехота)! Необходимо последним броском выбить многочисленного противника из чащи за рекой! Но как? Переезд через мост займет пару минут но при первом выстреле мои сразу врассыпную! как не побывал (загружал де то 5 раз) переезд сопровождался большими потерями! Однако если-бы никто не покидал бтр все благополучно доехали до чащи, перегруппировались и заняли оборону на эффективном расстоянии для огня! Хотя если подумать логично... командир понимает что боеприпасов осталось немного, враг почти разбит, пушек артиллерии и танков нет, выбить их можно последним решительным броском на оставшемся бтр который был в запасе! Все логично! Вместо этого глупые потери и просто смешные действия... разбегаемся на узком мосту

Подскажите что я делал не так, или аргументируйте почему нельзя привязать "не покидать технику" хотя бы к опции запрещения открытия люков!