Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Во первых сегодняшня Конституция меня не устраивает , но не по этим статьям что вы перечислили , Возрастной ценз в конституции это больше формальность чем реальность Например 18 летнего президента никто не изберет , не потому что он молод , а потому что надо быть Александром Македонским что бы победить других кандидатов в 18 лет ,ну или сыном царя.
Ну и повышение минимального возраста до 21 года - пустая формальность, Лисицин, к примеру, уверен, что молодые люди и так на выборы не ходят, так что нет проблем. А не завести ребенка в 35 лет могут только Dagon и Мирный. Или я ошибаюсь? А, ну еще "радужные сторонники истинной демократии", да.
А предложение Старикова не имеет особого смысла , так же как и суд на Горбачевым . вообще господин Страиков занимается чем угодно кроме профсоюзной деятельности .
Инфа 100%?
И им напрочь забыт принцип демократии , основанный на мотивированной легитимности власти. Чем меньше людей выбирает , тем меньше легитимность. Бунты лишенных избирательного права, 18 -20 летние борцы за свои права , легко внушаемые , а значит и подверженные чужой манипуляции , это может быть пострашней чем болотная и сахарова .
Да-да, уже скоро можно ждать бунты 3-17-ти летних, заключенных и недееспособных, а это десятки миллионов обойденных демократией, это будет пострашнее, чем болотная и сахарова! Из искры возгорится пламя! В стране проживает 142 млн человек, из них только 111 миллионов имеют право голосовать! Вдумайтесь, 31 миллион граждан России не имеют права высказать свою гражданскую позицию! Каждый четвертый! Как можно считать нынешнюю власть легитимной? Как можно считать нынешнее выборное законодательство демократическим? Да это тоталитаризм настоящий.
Кстати, Вы должны быть сторонником такого закона - чем больше ошибок наделает кровавая гэбня, тем быстрее восставший народ ее свергнет. Записывайтесь в партию Старикова, Sir, развалим систему изнутри!
Если это вас так раздражает , не читайте моих постов.
Не надейтесь
Меня тоже иногда раздражает человеческая глупость , но я ведь терплю.
Не сдерживайте себя, высказывайтесь, у нас свободное общество, а это свободный форум.
А вы напоминаете человека , который видя что проигрывает спор , начинает искать недостатки в собеседнике , а не в его доводах.
Как сказал классик: "Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."
Дети есть .
Ну так о чем Вам переживать? Вы уже в игре

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Кос, а Стариков состоявшийся мужчина или нет?
Я сам еще не совсем состоявшийся, у меня детей только трое.
Но я все-таки надеюсь состояться.
У Старикова детей вроде как двое (не помню где читал), так что конечно не зачет.
Но результат все-таки лучше, чем у Мирного и Драгона