Ну и повышение минимального возраста до 21 года - пустая формальность, Лисицин, к примеру, уверен, что молодые люди и так на выборы не ходят, так что нет проблем. А не завести ребенка в 35 лет могут только Dagon и Мирный. Или я ошибаюсь?А, ну еще "радужные сторонники истинной демократии", да.
Инфа 100%?
Да-да, уже скоро можно ждать бунты 3-17-ти летних, заключенных и недееспособных, а это десятки миллионов обойденных демократией, это будет пострашнее, чем болотная и сахарова! Из искры возгорится пламя! В стране проживает 142 млн человек, из них только 111 миллионов имеют право голосовать! Вдумайтесь, 31 миллион граждан России не имеют права высказать свою гражданскую позицию! Каждый четвертый! Как можно считать нынешнюю власть легитимной? Как можно считать нынешнее выборное законодательство демократическим? Да это тоталитаризм настоящий.
Кстати, Вы должны быть сторонником такого закона - чем больше ошибок наделает кровавая гэбня, тем быстрее восставший народ ее свергнет. Записывайтесь в партию Старикова, Sir, развалим систему изнутри!
Не надейтесь
Не сдерживайте себя, высказывайтесь, у нас свободное общество, а это свободный форум.
Как сказал классик: "Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."
Ну так о чем Вам переживать? Вы уже в игре
--- Добавлено ---
Я сам еще не совсем состоявшийся, у меня детей только трое.
Но я все-таки надеюсь состояться.
У Старикова детей вроде как двое (не помню где читал), так что конечно не зачет.
Но результат все-таки лучше, чем у Мирного и Драгона![]()